|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Kacnep
Может есть у кого зимние сапоги или ботинки на 25 р
У нас есть на 24 маловаты
Есть на девочку , но на мальчика тоже могут подойти . Позвоню вам .
-
На парня
Девочки кому надо на парня s размер, рост 160-162, пакет вещей, две толстовки, две пары джинс, голубые протерты чуть, чёрные нулевые, пара футболок, труселя боксеры белые ни разу ни одеваны, плавки, тренировочные штаны. Пушкин или могу передать на работу мужу м. Спортивная. Не умею фотки здесь вставлять могу отправить по ватсапу
-
Хранитель
В очередной раз проводила ревизию в незакрывающемся детском комоде и сложила пакетик вещей на девочку примерно 80 размера (некоторые даже чуть больше). В основном трикотаж - лонгсливы, кофточки для дома, штанишки... пара толстовок и повязок на голову с цветами) Все в хорошем состоянии, без пятен.
Отдам "нашим")) Территориально у Таврического сада.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
В очередной раз проводила ревизию в незакрывающемся детском комоде и сложила пакетик вещей на девочку примерно 80 размера (некоторые даже чуть больше). В основном трикотаж - лонгсливы, кофточки для дома, штанишки... пара толстовок и повязок на голову с цветами) Все в хорошем состоянии, без пятен.
Отдам "нашим")) Территориально у Таврического сада.
Этой 5-килограммовой Дюймовочке 2 (два) года.
Сообщение от точка отсчета
с радостью примем одежду на девочку 3-8 месяцев (68-74 см)
пересылку оплатим сами
НЕ Настя
Катя . она все свое мелкое с Полинки раздала уже) а тут снова кнопка такая.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Этой 5-килограммовой Дюймовочке 2 (два) года.
Ой, Соня, я готова пересылку и сама оплатить, если какой-нибудь добрый человек сходит за меня на почту. Это выше сил моих, Поля там в последний раз чуть все отделение не разнесла)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Ой, Соня, я готова пересылку и сама оплатить, если какой-нибудь добрый человек сходит за меня на почту. Это выше сил моих, Поля там в последний раз чуть все отделение не разнесла)))
поищу оказию, киньте пожалуйста в личку адрес и телефон
-
Есть обувка на девочку 25-26 размер. из актуального - ботинки типа викинг (потертые, но функциональные) и сапожки типа демар, Еще кроссовочки. В Вартемягах, иногда бываю в городе. 7.11 буду на Техноложке в первой половине дня.
-
Активный участник
Сообщение от ElenaBV
Девочки кому надо на парня s размер, рост 160-162, пакет вещей, две толстовки, две пары джинс, голубые протерты чуть, чёрные нулевые, пара футболок, труселя боксеры белые ни разу ни одеваны, плавки, тренировочные штаны. Пушкин или могу передать на работу мужу м. Спортивная. Не умею фотки здесь вставлять могу отправить по ватсапу
Можно нам? Напишите в личку адрес, пожалуйста, приедет старший сын заберет. (мы в Лен. обл. , а он в СПБ учится)
-
Старожил
поищу оказию, киньте пожалуйста в личку адрес и телефон
Вам , случайно , не в Новгород нужно вещи передать ?