|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Мороженое "сникерс" и горячий кофе.
-
Космонавт
наварила сливовый джем, который по факту получился сливовым желе жду, пока остынет и по банкам закатаю
-
Давно я здесь
Соседка принесла мешок яблок с дачи. Хочу сверить варенье. Никогда не делала. Сколько сахара класть? Водичку нужно добавить? А лимонную кислоту можно класть, чтобы было кисленькое?
-
Давно я здесь
заготовлено в общей сложности 90(девяносто) банок с различным содержимым. планируется ещё порядка 40-50
хочу выразить признательность Юшкиной. её соус был детонатором этой заготэпопеи
-
со звезды
 Сообщение от Aнаcтасия
Все, яблочный джем наварен, Юшкинский соус в банки закатан. Вот думаю, можно ли болгарский перец с морковкой просто засолить?
 Сообщение от Малшык
заготовлено в общей сложности 90(девяносто) банок с различным содержимым. планируется ещё порядка 40-50
хочу выразить признательность Юшкиной. её соус был детонатором этой заготэпопеи
товарищи что за волшебный соус ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Соседка принесла мешок яблок с дачи. Хочу сверить варенье. Никогда не делала. Сколько сахара класть? Водичку нужно добавить? А лимонную кислоту можно класть, чтобы было кисленькое?
Ты когда порезанные яблочки сах.песком засыпешь - они через некоторое время сок дадут, так что воды не надо. А сахар я всегда на глаз кладу, ничего не могу сказать. Лимонную кислоту можно, если кислее хочешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
товарищи что за волшебный соус ?!
Лучше не читайте, а то пока 100 банок не закатаете - не остановитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
а где почитать можно?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
теперь еще больше хочу знать......
я умею вовремя тормоз включать
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Я делала джем по книжке 70-го года. У яблок удалить сердцевину, порезать, отварить немного в небольшом кол-ве воды, перетереть яблоки. Варить в большом тазу постоянно помешивая 15 мин, далее всыпать сахар из расчёта 800 гр на кило яблок. Как только джем перестанет растекаться на тарелке, разложить по банкам
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!