|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
ЕСЛИ от мазни, то уже можно теститься)))) но О поздняя была, но когда точно - хз..ТТ 36,9
-
Мега-элита
я тоже в этом месяце без секаса, муж лечится тем и отмазывается, и следующий месяц похоже такая же фигня будет...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
ЕСЛИ от мазни, то уже можно теститься)))) но О поздняя была, но когда точно - хз..ТТ 36,9 ![1](images/smilies/033.gif)
попахивает СБ...!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonely_mouse
попахивает СБ...!!!!
ну если никто не хочет, то мне придется)))))
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Свет, раньше без узи жили и не заморачивались....... а с появлением узи больных детей меньше не становится, к сожалению((((
Не скажи, раньше детская смертность выше была, да и в скольких семьях были дети, умершие при рождении или в первый год. А ЗБ то наверняка «меньше было», только потому, что не были диагностированы. Так что я за достижения науки и медицины.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
я записалась на 20 февраля в прайм роуз! за 2200, врача по отзывам почитала, все довольны) и пойду с любимым, пусть тоже зыркает)))
Поздравляю, что записалась на УЗИ, я думаю, так лучше!!!
-
Мега-элита
я сходила тесты купила)))) но судя по головной боли, скорее всегго они не понадобятся.....подождуууу чуток)))
А вот вам и СБ )))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
может, ему вит. Е попринимать для начала...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
подсунь ему для начала фольку и вит Е. Мой такой же-твой хоть на СГ сходил,а мне стоило заикнуться-такой ор был! ну как я могла усомниться в его мужском здоровье?! это святое видимо, и нечего посягать ![3](images/smilies/051.gif)
фольку пил, витамин Е подсуну - мне не сложно , только вот думаю этого мало.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brunetka
))))))))))))))))))))))
главное ни слова же не сказала, а всё понятно, что имела ввиду )))))))))
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Элита
ну если никто не хочет, то мне придется)))))
давай только с хорошим концом, ладно? ![8](images/smilies/003.gif)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
-
Небожитель
Ян, мама несколько лет проработала в детской реанимации и брата моего не спасли в возрасте 4-х лет.....это к слову о детской смертности........у нас семейный врач - хирург новорожденных.....он в ужасе от того в какой виде к нему дети попадали (он сейчас за рубежом, тк супер специалист), и с каждым годом ситуация лучше не становится....в лучшем случае кесарево сделают.... ой, давай не будем об этой теме, я не очень хорошего мнения о медицине в целом (за исключением нескольких действительно хороших врачей от Бога)....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonely_mouse
давай только с хорошим концом, ладно? ![8](images/smilies/003.gif)
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
спасибки! НО сб НЕ БУДЕТ....)))