|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Наташа, жаль, что малыши не задержались((( Но у тебя еще криошки же! Да и чудо никто не отменял!!! Держи. @@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Настя, с неделькими 
Ты чего в беременный топик не заходишь?
Боюсь...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Боюсь... 
вот ещё что придумала???!!!мы тут все вместе мечтаем-мечтаем туда попасть... ты уже Б, и забоялась вдруг... ну-ка шуруй к коллегам-счастливицам))) но и нас, конечно, не забывай) почихать, советом помочь)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
 Сообщение от НаTUSA
вот ещё что придумала???!!!мы тут все вместе мечтаем-мечтаем туда попасть... ты уже Б, и забоялась вдруг... ну-ка шуруй к коллегам-счастливицам))) но и нас, конечно, не забывай) почихать, советом помочь)
Наташ, я бы с радостью, но попозже. Прошлая Б. замерла между 8 и 9 неделями...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Наташ, я бы с радостью, но попозже. Прошлая Б. замерла между 8 и 9 неделями... 
Забудь как страшный сон!!!! это прошлое, в этот раз всё будет иначе!!!
ты с гематологом общаешься? мне СА сказал, что замершие и выкидыши - это на 70 процентов проблемы с кровью!!!!!

-
Небожитель
 Сообщение от НаTUSA
Забудь как страшный сон!!!! это прошлое, в этот раз всё будет иначе!!!
ты с гематологом общаешься? мне СА сказал, что замершие и выкидыши - это на 70 процентов проблемы с кровью!!!!!
Нет у меня проблем с кровью...и никогда не было....
Но на всякий случай пью Аспирин кардио.

-
Наш человек

-
В перезагрузке
 Сообщение от Пуаро
Наташа, жаль, что малыши не задержались((( Но у тебя еще криошки же! Да и чудо никто не отменял!!! Держи. @@@@@@@@@
у меня нет криошек((( мне сказали что не выжил ни кто и не заморозили. Хотя изначально НБ говорила , что осталось много эмбриончиков... воть. ну я не унываю))все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от Ласка
ну наконец-то сдалась )) умничка. все страхи позади!!!
давай в Б. топик приходи!!!