Страница 264 из 2988 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы, что не побоялись в свои "за сорок" и решились на третьего. И, как оказалось, третье кесарево можно перенести даже легче, чем два предыдущих. Врачи смеются, что это опыт А я смеюсь, что после пятого кесарева мне и в ПИТ не надо было бы лежать- встала бы прямо с операционного стола и пошла бы домой т.к. каждое КС легче предыдущего.

Активный участник Аватар для Скари

Аааа! Оля, поздравляем! Как здорово , какие вы молодцы все вместе! Пусть деточка растет здоровенькой, умненькой и красивой! Все же это большое счастье - когда " за сорок" рождаются детки. Прибавляем себе пару десятилетий молодости минимум. ПОЗДРАВЛЯЕМ !
    И спасибо за комментарий о последующем КС, теперь не буду так сильно бояться.

3. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Вот и я родила девочку 3630г 53см.... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы, что не побоялись в свои "за сорок" и решились на третьего. И, как оказалось, третье кесарево можно перенести даже легче, чем два предыдущих. Врачи смеются, что это опыт А я смеюсь, что после пятого кесарева мне и в ПИТ не надо было бы лежать- встала бы прямо с операционного стола и пошла бы домой т.к. каждое КС легче предыдущего.
    Поздравляю!!!
    Вы дома уже?

Хранитель Аватар для Женька*

Поздравляю всех родивших!!! Много здоровья и молока

5. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Вот и я родила девочку 3630г 53см.... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Ура новому человечку.!Поздравляем.Счастья и здоровья!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Вот и я родила девочку 3630г 53см.... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы.
    Поздравляю с рождением Доченьки!

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Спасибо за поздравления!
    Мы ещё в роддоме, лежим с мужем на отделении семейные роды. Теперь, на 4-е сутки, когда я уже стала спокойно вставать, ложиться, прямо ходить и смеяться (те, кто перенес полостную операцию поймут о чем я), чувствуем себя как в санатории- кормят на убой, убирают, а деть спит и ест. Уже бы и выписалась, но врачи что-то перестраховываются и оставили нас тут на лишний денек до вторника (или оставили нас отдохнуть подольше?)

8. ответ для Женька* , на сообщение « Увы... Мои родители (мама особенно)... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Увы... Мои родители (мама особенно) тоже не в восторге были. Мама несколько дней проплакала. А вот свекровь со свекром очень рады были
    Я маму-то понимаю, она за дочь переживает. Все-таки, роды - это очень серьезно. А тем более "в возрасте". А свекровь и свекор наверное все же меньше переживают за невестку.

9. ответ для Ирча , на сообщение « Я рожала в 38, почти в 39. Поехала в... »

Цитата Сообщение от Ирча Посмотреть сообщение
    Я рожала в 38, почти в 39. Поехала в Пушкинский род дом и договорилась с первым врачем, которая сказала что не КС. Рожать хотела сама. Акушерку врач посоветовала. Отношение к роженицам хорошее, я раз бесплатно беременная приезжала, чтобы посмотрела меня врач. Рожала платно, так как "аншлаг" в род домах к ноябрю еще не прошел. Все говорят-через пару лет приходи за мальчиком, до 48 спокойно рожают.
    Ирча, спасибо большое, что откликнулись . Я Вам напишу вопросики попозже в личку, можно?

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « Я маму-то понимаю, она за дочь... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Я маму-то понимаю, она за дочь переживает. Все-таки, роды - это очень серьезно. А тем более "в возрасте". А свекровь и свекор наверное все же меньше переживают за невестку.
    Нет Мама за себя переживает. Кто будет с ней на дачу ездить, в магазины по первому требованию. Она реально в помощи нуждается, но еще и привыкла капризничать с моей постоянной опекой. А теперь не заявишь, что колбасу в Ленте покупать не буду, поехали в дугой магазин - придется все в одном закупать, пока деть позволяет. И отдых я всегда ей активный организовывала и вообще всегда на подхвате была. Комфорту ей поуменьшится.

Страница 264 из 2988 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »