|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Аааа! Оля, поздравляем! Как здорово , какие вы молодцы все вместе! Пусть деточка растет здоровенькой, умненькой и красивой! Все же это большое счастье - когда " за сорок" рождаются детки. Прибавляем себе пару десятилетий молодости минимум. ПОЗДРАВЛЯЕМ !
И спасибо за комментарий о последующем КС, теперь не буду так сильно бояться.
-
ЛВманка
 Сообщение от mamaMaxVic
Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы, что не побоялись в свои "за сорок" и решились на третьего. И, как оказалось, третье кесарево можно перенести даже легче, чем два предыдущих. Врачи смеются, что это опыт  А я смеюсь, что после пятого кесарева мне и в ПИТ не надо было бы лежать- встала бы прямо с операционного стола и пошла бы домой  т.к. каждое КС легче предыдущего.
Поздравляю!!! 
Вы дома уже?
-
Хранитель
Поздравляю всех родивших!!! Много здоровья и молока
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от mamaMaxVic
Вот и я родила девочку 3630г 53см. Девуля прелесть, мы с мужем просто счастливы.
Поздравляю с рождением Доченьки!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!
Мы ещё в роддоме, лежим с мужем на отделении семейные роды. Теперь, на 4-е сутки, когда я уже стала спокойно вставать, ложиться, прямо ходить и смеяться (те, кто перенес полостную операцию поймут о чем я), чувствуем себя как в санатории- кормят на убой, убирают, а деть спит и ест. Уже бы и выписалась, но врачи что-то перестраховываются и оставили нас тут на лишний денек до вторника (или оставили нас отдохнуть подольше?)
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Увы... Мои родители (мама особенно) тоже не в восторге были. Мама несколько дней проплакала. А вот свекровь со свекром очень рады были
Я маму-то понимаю, она за дочь переживает. Все-таки, роды - это очень серьезно. А тем более "в возрасте". А свекровь и свекор наверное все же меньше переживают за невестку.
-
Элита
 Сообщение от Ирча
Я рожала в 38, почти в 39. Поехала в Пушкинский род дом и договорилась с первым врачем, которая сказала что не КС. Рожать хотела сама. Акушерку врач посоветовала. Отношение к роженицам хорошее, я раз бесплатно беременная приезжала, чтобы посмотрела меня врач. Рожала платно, так как "аншлаг" в род домах к ноябрю еще не прошел. Все говорят-через пару лет приходи за мальчиком, до 48 спокойно рожают.
Ирча, спасибо большое, что откликнулись . Я Вам напишу вопросики попозже в личку, можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветок сливы
Я маму-то понимаю, она за дочь переживает. Все-таки, роды - это очень серьезно. А тем более "в возрасте". А свекровь и свекор наверное все же меньше переживают за невестку.
Нет Мама за себя переживает. Кто будет с ней на дачу ездить, в магазины по первому требованию. Она реально в помощи нуждается, но еще и привыкла капризничать с моей постоянной опекой. А теперь не заявишь, что колбасу в Ленте покупать не буду, поехали в дугой магазин - придется все в одном закупать, пока деть позволяет. И отдых я всегда ей активный организовывала и вообще всегда на подхвате была. Комфорту ей поуменьшится.