|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от V&J
Спасибо.
При этом вам навязывают фин уборку или Ее можно сделать самим?
У нас бывало, что за конечную уборку денег не брали (когда на 2 недели останавливались в коттедже), иногда берут как обычно. Но мы тоже всегда сами все убираем перед выездом, независимо от того, будет ли платная уборка потом или нет.
-
Может кому понадобится, информация о правилах перевозки животных и контакты россельхознадзора
http://www.ursn.spb.ru/index.php/en/...05-19-08-44-34
http://www.ursn.spb.ru/index.php/en/...08-25-07-58-14
Готовимся к поездке на поезде 
Позвонила на Морской вокзал, там очень любезно и подробно рассказали.
Приходить к ним с животным, паспортом животного, Ф1 и со своим загранпаспортом.
-
Мега-элита
может, кто подскажет, где быстрее ф1 взять (меньше очередей) - на Васенко или на Школьной? Хочу в четверг утром съездить.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
 Сообщение от Масе4ка
может, кто подскажет, где быстрее ф1 взять (меньше очередей) - на Васенко или на Школьной? Хочу в четверг утром съездить.
В эти выходные крупная выставка, в четверг многие поедут за справкой. На Школьной точно будет ОЧЕНЬ долго. Если только не приехать за пол-часика до открытия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka
В эти выходные крупная выставка, в четверг многие поедут за справкой. На Школьной точно будет ОЧЕНЬ долго. Если только не приехать за пол-часика до открытия.
черт, спасибо, что предупредили - не слежу за выставками...
На светлановскую площадь поеду, там, вроде, спокойнее было всегда.
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
На Вяземском обычно бывает свободно
-
Мега-элита
Уф, с 8 утра очередь пришлось занимать на Зеленогорской 
Взяли справку, в понедельник едем в Финляндю)
-
 Сообщение от Масе4ка
Уф, с 8 утра очередь пришлось занимать на Зеленогорской 
Взяли справку, в понедельник едем в Финляндю)
Не рановато ли взяли? В понедельник 5-й день будет.
-
 Сообщение от kressy
Обратите внимание что отметка от глистогонке должна быть не позже чем за сутки довьезда в Финляндию . То есть если отметку ставите накануне, обязательно указать время. При мне финны завернули людей
Подтверждаю. Меня несколько лет назад финны завернули из-за глистов. И еще дают бумагу, что если не покинете страну, то собака будет, страшно даже писать, - уничтожена.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya.maika
Не рановато ли взяли? В понедельник 5-й день будет.
ну, у меня нет возможности кататься в ветеринарку, увы. Да и врач мне ничего не сказала. Оформила молча.
Сегодня и отметка о глистогонке и справка.
В пн в 7 утра выезд. Если считать сутками, (что вообще логично) то получается 4 сутки.
Разве нет?