|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сначала была куплена конечно же сумка. Остальное приложилось
-
Наш человек
Туфли покажите поближе)))) в хвасталке обувью. Из всего комплекта мне лично туфли нра. Или не нра, плохо видно...
-
Мега-элита
Сообщение от Many_Z
Девочки, читаю топик и с ужасом понимаю, что заказываю уже -дцатую сумку из тех "которые ношу" те, которые ждут что их отдадут не считаю Когда-то было их всего...одна. А сейчас наверное это болезнь уже))
решила показать что еще вроде не показывали. Комплектик собрала у нас на оз. Сумочка бюджетная Ve*lina Fabbia*no
хороший комплектик получился (хотя мне немного другой оттенок розового у брюк (или что это) хочется) ) покажитесь в карди-луках в образе)?
-
Легенда
скорее другого качества нужны брюки
материал другой
-
Небожитель
Сообщение от Pani Mouse
Таня, очень красиво!
Сообщение от зяма
Красота))
И пиджак очень подходит!)
Сообщение от *Ромашина*
Ой, классная!
Сообщение от ЕленаФил
хорошенькая какая
Сообщение от Lollik
мне тоже очень понравилась эта нюдово-розовая парочка
ДЕВОЧКИ
Всем мерси-премерси
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от *Ромашина*
Туфли покажите поближе)))) в хвасталке обувью. Из всего комплекта мне лично туфли нра. Или не нра, плохо видно...
туфли есть в хвасталке итальянской обувью.http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3104 по-моему подходят к сумке по лаковой черной поверхности отделки сумки и ручек. я к обуви почти равнодушна, беру что гарантировано удобно, долговечно и подходит к имеющимся сумкам.
Сообщение от Lollik
хороший комплектик получился (хотя мне немного другой оттенок розового у брюк (или что это) хочется) ) покажитесь в карди-луках в образе)?
Спасибо
сзади сумка немного другого оттенка. нежно розовая без рисунка, как раз как штанишки. но все это носится под серым плащом или белой туникой, или с белым пальто и черными ботинками лакированными (сегодня попробовала, сумка лидирует). Еще сумка сочетается с брючками кораллового оттенка, как завитки на сумке. А что за "карди-луки"? сами мы в разделе "Дом мод" не местные. только про сумки читаем
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Это же Lim?
Очень классная, они давно мне нравятся)