|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,здравствуйте!у нас бабушка слегла...не буду описывать ситуацию,суть в том,что меняю практически постоянно ей пеленки. Знаю,что есть такая штука,как утилизатор для детских подгузников,не пропускают запах,а вот такую штуку для взрослых размеров кто-нибудь встречал? В ведро выбрасывать не вариант,пахнет сильно.из обычного пакета,даже завязанного,тоже.Что делать???
-
Волшебная на всю голову
Мы в мусоропровод выносим сразу.
А почему пеленки часто меняете? Может проще памперс одеть. Он на бОльший объем жидкости расчитан
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
+1 И мне кажется, что памперс частично сам сдерживает запах.
А утилизатор, насколько я помню, - обыкновенное ведро и прочный пакет. Каждый памперс в пакете закручивается и на выходе получается связка "сосисок" с памперсами.
Можете подобрать пакеты по плотнее и хорошо завязывать.
-
Элита
Девочки, кто использует резиновое судно для подмывания? Удобно его выносить, не проливается?
Нашей маме больно лежать на обычном пластиковом судне, а моемся каждый день и не по разу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Мы в мусоропровод выносим сразу.
А почему пеленки часто меняете? Может проще памперс одеть. Он на бОльший объем жидкости расчитан
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
У бабушки внезапное сильное расслабление было ,как итог анальное отверстие не закрыто вообще и постоянно все либо льется либо выходит оттуда.Насчет памперсов не знаю даже...я ее обрабатываю примерно каждые 2,5 часа. Мне кажется,что в памперсе тяжко ,учитывая характер выделений..
Мусоропровода нет у нас,постоянно на помойку ходить не очень-то хочется. У меня проблема с запахами всегда была ,рвотный рефлекс и спазмы в животе теперь постоянно.
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеТим
+1 И мне кажется, что памперс частично сам сдерживает запах.
А утилизатор, насколько я помню, - обыкновенное ведро и прочный пакет. Каждый памперс в пакете закручивается и на выходе получается связка "сосисок" с памперсами.
Можете подобрать пакеты по плотнее и хорошо завязывать.
ну вот муж говорит надо пакеты плотные купить и завязывать..
Ох
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маишна
У бабушки внезапное сильное расслабление было ,как итог анальное отверстие не закрыто вообще и постоянно все либо льется либо выходит оттуда.Насчет памперсов не знаю даже...я ее обрабатываю примерно каждые 2,5 часа. Мне кажется,что в памперсе тяжко ,учитывая характер выделений..
Мусоропровода нет у нас,постоянно на помойку ходить не очень-то хочется. У меня проблема с запахами всегда была ,рвотный рефлекс и спазмы в животе теперь постоянно.
Так памперс впитывает то, что льется, не только мочу. Попробуйте, может подойдет. И вам легче будет. На авито можно поискать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маишна
У нас очень похожая ситуация. Только памперс (с впитываемостью побольше, иначе все выливается через край). Даже не представляю, как Вы без него обходитесь. Он все же абсорбирует запахи, и "связывает" больше жидкости, чем пеленка.
Я ходила к хирургу с вопросом, что можно сделать в такой ситуации, потом к главврачу нашей амбулатории, который посоветовал поговорить с заведующим хирургического отделения в нашей больнице. Тот сказал, что может сделать колостому (кажется, правильно назвала), но в таком возрасте и с таким диагнозом (после инсульта), никто операцию не осмелится делать. Так что вот уже два года так живем. Мама очень сильно переживает(( , и наверно даже хорошо, что бОльшей частью она находится в "своем мире", и лишь иногда бывают моменты прояснения.(
В Вашем случае, если просто расслабление, может можно медикаментозно вернуть тонус?
-
Наш человек
Бабушке 87 лет,думаю никто тоже не будет ничего делать..официального диагноза у нас нет,врача не вызывали.
Я памперс одна ей еще не одевала,муж приезжает с работы и поднимает ей ноги,попу.Она тяжелая,большая,а я маленькая.
В общем ,произошло то,чего я больше всего боялась(((
Попробую узнать про это,спасибо.Она у нас тоже особо без понимания живет,это лучше для всех..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеТим
Так что вот уже два года так живем. Мама очень сильно переживает(( , и наверно даже хорошо, что бОльшей частью она находится в "своем мире", и лишь иногда бывают моменты прояснения.(
В Вашем случае, если просто расслабление, может можно медикаментозно вернуть тонус?
скажите,пожалуйста,как часто памперс меняете?
Майя
Был ник Phelka