Страница 264 из 474 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Девочки,здравствуйте!у нас бабушка слегла...не буду описывать ситуацию,суть в том,что меняю практически постоянно ей пеленки. Знаю,что есть такая штука,как утилизатор для детских подгузников,не пропускают запах,а вот такую штуку для взрослых размеров кто-нибудь встречал? В ведро выбрасывать не вариант,пахнет сильно.из обычного пакета,даже завязанного,тоже.Что делать???

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Мы в мусоропровод выносим сразу.
    А почему пеленки часто меняете? Может проще памперс одеть. Он на бОльший объем жидкости расчитан

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

3. ответ для Кошара , на сообщение « Мы в мусоропровод выносим сразу. А... »
    Элита Аватар для ЛеТим

+1 И мне кажется, что памперс частично сам сдерживает запах.
    А утилизатор, насколько я помню, - обыкновенное ведро и прочный пакет. Каждый памперс в пакете закручивается и на выходе получается связка "сосисок" с памперсами.
    Можете подобрать пакеты по плотнее и хорошо завязывать.

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для ЛеТим

Девочки, кто использует резиновое судно для подмывания? Удобно его выносить, не проливается?
    Нашей маме больно лежать на обычном пластиковом судне, а моемся каждый день и не по разу.

5. ответ для Кошара , на сообщение « Мы в мусоропровод выносим сразу. А... »

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Мы в мусоропровод выносим сразу.
    А почему пеленки часто меняете? Может проще памперс одеть. Он на бОльший объем жидкости расчитан

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
    У бабушки внезапное сильное расслабление было ,как итог анальное отверстие не закрыто вообще и постоянно все либо льется либо выходит оттуда.Насчет памперсов не знаю даже...я ее обрабатываю примерно каждые 2,5 часа. Мне кажется,что в памперсе тяжко ,учитывая характер выделений..
    Мусоропровода нет у нас,постоянно на помойку ходить не очень-то хочется. У меня проблема с запахами всегда была ,рвотный рефлекс и спазмы в животе теперь постоянно.
    Майя
    Был ник Phelka

Цитата Сообщение от ЛеТим Посмотреть сообщение
    +1 И мне кажется, что памперс частично сам сдерживает запах.
    А утилизатор, насколько я помню, - обыкновенное ведро и прочный пакет. Каждый памперс в пакете закручивается и на выходе получается связка "сосисок" с памперсами.
    Можете подобрать пакеты по плотнее и хорошо завязывать.
    ну вот муж говорит надо пакеты плотные купить и завязывать..
    Ох
    Майя
    Был ник Phelka

7. ответ для Маишна , на сообщение « У бабушки внезапное сильное... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Маишна Посмотреть сообщение
    У бабушки внезапное сильное расслабление было ,как итог анальное отверстие не закрыто вообще и постоянно все либо льется либо выходит оттуда.Насчет памперсов не знаю даже...я ее обрабатываю примерно каждые 2,5 часа. Мне кажется,что в памперсе тяжко ,учитывая характер выделений..
    Мусоропровода нет у нас,постоянно на помойку ходить не очень-то хочется. У меня проблема с запахами всегда была ,рвотный рефлекс и спазмы в животе теперь постоянно.
    Так памперс впитывает то, что льется, не только мочу. Попробуйте, может подойдет. И вам легче будет. На авито можно поискать.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Маишна , на сообщение « У бабушки внезапное сильное... »
    Элита Аватар для ЛеТим

Цитата Сообщение от Маишна Посмотреть сообщение
    У нас очень похожая ситуация. Только памперс (с впитываемостью побольше, иначе все выливается через край). Даже не представляю, как Вы без него обходитесь. Он все же абсорбирует запахи, и "связывает" больше жидкости, чем пеленка.

Я ходила к хирургу с вопросом, что можно сделать в такой ситуации, потом к главврачу нашей амбулатории, который посоветовал поговорить с заведующим хирургического отделения в нашей больнице. Тот сказал, что может сделать колостому (кажется, правильно назвала), но в таком возрасте и с таким диагнозом (после инсульта), никто операцию не осмелится делать. Так что вот уже два года так живем. Мама очень сильно переживает(( , и наверно даже хорошо, что бОльшей частью она находится в "своем мире", и лишь иногда бывают моменты прояснения.(

В Вашем случае, если просто расслабление, может можно медикаментозно вернуть тонус?

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Бабушке 87 лет,думаю никто тоже не будет ничего делать..официального диагноза у нас нет,врача не вызывали.
    Я памперс одна ей еще не одевала,муж приезжает с работы и поднимает ей ноги,попу.Она тяжелая,большая,а я маленькая.
    В общем ,произошло то,чего я больше всего боялась(((
    Попробую узнать про это,спасибо.Она у нас тоже особо без понимания живет,это лучше для всех..

Цитата Сообщение от ЛеТим Посмотреть сообщение
    Так что вот уже два года так живем. Мама очень сильно переживает(( , и наверно даже хорошо, что бОльшей частью она находится в "своем мире", и лишь иногда бывают моменты прояснения.(

В Вашем случае, если просто расслабление, может можно медикаментозно вернуть тонус?
    скажите,пожалуйста,как часто памперс меняете?
    Майя
    Был ник Phelka

Страница 264 из 474 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »