Страница 264 из 953 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для *enot*

отчитываюсь, в 1 поликлинике, карту впаривают за 250р, т.е говорят, что карта стоит эту сумму, а в итоге в конце карты вклеивают лист с страховкой за 250р.
    к педиатру надо после всех спецов.

2. ответ для *enot* , на сообщение « отчитываюсь, в 1 поликлинике, карту... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    отчитываюсь, в 1 поликлинике, карту впаривают за 250р, т.е говорят, что карта стоит эту сумму, а в итоге в конце карты вклеивают лист с страховкой за 250р.
    А Вы не пробовали настойчиво сказать, что Вам нужна бесплатная?
    Впаривать-то они могут всем тем, кому не жалко денег отдать...)))))

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Макбет

Весной делали карту, так в 1 поликлинике были и бесплатные, но это картонка с несколькими листочками + самим надо еще несколько листов вклеить, и выглядит она как-то убого, так что на выбор, я взяла за деньги.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали настойчиво сказать, что Вам нужна бесплатная?
    Впаривать-то они могут всем тем, кому не жалко денег отдать...)))))
    ну так за ранее ни кто не предупредил, всех кого спрашивала, говорили, что покупали. я пришла мне говорят стоит 250 р. а когда уже детально ее изучила увидела в конце эту бумаженцию с страховкой за 250р.
    может теперь после моего отчета, остальные будут в курсе.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Sv.Katarina

я с первым бесплатную взяла (платные закончис) вклеила только копию свидетельства и полюса и заполнила сама. конечно она обычная, без картинок. мне все равно а каких врачей проходить,там все в карте обозначено. невропотолог,ортопед.окулист.логопед.хирург.лор.де рматолог. плюс анализы кровь,моча, мазок. психолог после трех лет, нам было 2,4 мы не проходили. соседке 2.9 оттправили и психолога проходить. прививочная книжка. в конце заполняет педиатр. вот вроде и все=) а к педиатру сходить можно и без ребенка сначала,чтоб направления на анализы выписал. а уж когда все готово, то с ребенком на заключительный осмотр

Участник Аватар для NastySPB

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sv.Katarina Посмотреть сообщение
    я с первым бесплатную взяла (платные закончис) вклеила только копию свидетельства и полюса и заполнила сама. конечно она обычная, без картинок. мне все равно а каких врачей проходить,там все в карте обозначено. невропотолог,ортопед.окулист.логопед.хирург.лор.де рматолог. плюс анализы кровь,моча, мазок. психолог после трех лет, нам было 2,4 мы не проходили. соседке 2.9 оттправили и психолога проходить. прививочная книжка. в конце заполняет педиатр. вот вроде и все=) а к педиатру сходить можно и без ребенка сначала,чтоб направления на анализы выписал. а уж когда все готово, то с ребенком на заключительный осмотр
    Девочки! Спасибо!

7. ответ для NastySPB , на сообщение « Девочки! Спасибо! »
    Частый гость Аватар для Красуня

Кто ходит в детский сад при гимназии 642, по-моему 41, у меня дочь ходит в гимназию, на собрании озвучили что можно детей привести в д/сад. Я ничего про него не слышала. Интересует: бытовые условия, отношение, занятие, спальни и самое главное логопеды (т.к. у младшей показания логопедический детский сад) сказали что там три раза в неделю занимаются с логопедами.... Очень жду отзывов...

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

41 сад не относится к 642 гинмазии. Сад от 642 гимназии находится рядом с 41 садом, но в разных помещениях

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Красуня

а как же тогда называется этот детский сад? при гимназии?

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Красуня Посмотреть сообщение
    а как же тогда называется этот детский сад? при гимназии?
    да, так и называется. Отдельного номера у него нет. Есть еще помещение в корпусе на Морской. То есть у сада 2 помещения - рядом с корпусом на Опочинина (там раньше была ДЮТЦевская началка) и в 4 корпусе
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 264 из 953 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »