|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Milonga
вот, вывалилось из яндекса http://www.molnet.ru/mos/ru/n_79/o_19548
Почему-то мне кажется, что больше похоже на 3-х.. У вас не откат?
Помнишь, Петрановская связывала все эти кризисы с развитием головного мозга. Кризис 7-ми связан больше с тем, что кора гм созревает... Начинают думать слишком много 
Не, Оль, на откат не похоже. Откат у нас всегда сопровождается и речевым откатом. Я уж читала, читала про эти кризисы... Вот, если убрать из этого описания школу, как составляющую, то больше похоже на него... Но, у нас тут своя школа, да и взрослых, очень разных много...
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Не, Оль, на откат не похоже. Откат у нас всегда сопровождается и речевым откатом. Я уж читала, читала про эти кризисы... Вот, если убрать из этого описания школу, как составляющую, то больше похоже на него... Но, у нас тут своя школа, да и взрослых, очень разных много...
Да, школу они зря приплели. Здесь важнее про преодоление "эгоцентрических установок в сознании".
Ну что можно сказать, держитесь, мама
-
Хранитель
 Сообщение от Alёna поЖружка
Не обольщайся - это навсегда.
Вчера муж удивлялся, что наша 6-летняя ведет (борзеет) себя как 12-летняя, может говорит - кризис? Ага, наивные вы 
Похоже на то
И еще пятеро постарше 
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Хранитель
С другой стороны - меня вот так воспитывали, что даже в голову не приходило ответить маме "нет", а вот моя куколка других слов не знает, но я работаю в этом направлении  , но это же лучше, чем бы они протестовали в душе.
Зачем в душе? Маня зубы сжимает, брови домом (не домиком) выстраивает, руки на груди складывает, слушает, потом уходит в свою комнату, закрывает дверь и      
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от WEBchen
Ника, Мане достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы понять, что это НЕ кризис  Хотя, и он тоже накладывается, разумеется. Дуська совсем другая. Обожаю их Арина этим летом мне такие пенки выдавала Думала убью собственную дочь. Но это, как раз, был кризис + много свободного времени.
Держись, мамО!!!
А я надеялась
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Хранитель
Там же будет Дуся - я верю, она их остановит!
Ага, Дуся приберет, причешет
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель