|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ing
-
Мега-элита
 Сообщение от Jinny Joe
Переводчики разве не нужны?
Именно этим я сейчас потихонечку и подрабатываю. Но если серьезно говорить о работе переводчиком, хорошо бы получить диплом сертифицированного (кажется, так называется?) переводчика, а это только Стокгольм и только дневное отделение...
-
Мега-элита
 Сообщение от TURTLE
Воссоединение с семьей что подразумевает? Только с мужем/женой?.
Плюс с несовершеннолетними детьми.
-
Ing
 Сообщение от Nathali
Плюс с несовершеннолетними детьми.
С несовершеннолетними детьми там отдельным пунктом есть. А вот воссоединение с семьей там (на сайте шведского консульства) написано с супругом или близким родственником.
-
пиво такое
 Сообщение от Nathali
Именно этим я сейчас потихонечку и подрабатываю. Но если серьезно говорить о работе переводчиком, хорошо бы получить диплом сертифицированного (кажется, так называется?) переводчика, а это только Стокгольм и только дневное отделение...
я слышала про экзамен в Лунде, у меня знакомая из Стокгольма как-то собиралась сдавать (или ехать туда? но я так поняла, что никуда не поедет). три дня экзамен
-
пиво такое
 Сообщение от olgusha
лучше все же на skolverket
здесь
-
Старожил
-
пиво такое
 Сообщение от МяТнАя-Я
Здравствуйте! Собираемся в Стокгольм с 26-30 декабря. Скажите,пожалуйста куда можно пойти с ребенком 3,9 года? Пока из планируемого Юнибакен....дальше я ничего придумать не могу,все вроде как закрыто зимой  . Подскажите пожалуйста где ребенку Санта Клауса показать?все что откопала в интернете,все так далеко от Стокгольма  ((Мы будем на машине так что в соседние города съездить можем.
И еще хотела спросить про парковку.Выбрали отель-прямо в центре города(чтобы с ребенком можно было и вечером погулять) но возник вопрос с парковкой,что-то у отеля ну очень дорого  ,подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь альтернатива( спец парковка или пр)?
сколько парковка у отеля? 15 крон в час - это нормальная цена для центра. В выходные на улицах обычно бесплатно.
Для деда мороза - зайдите в магазин NK,там будет сидеть в определенные часы, посмотрите на сайте
-
Частый гость
Можно сходить в Скансен, там ведь будут еще новогодние мероприятия!
Музей аква....
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-подних вылетают звездочки.