|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пекуся
Вчера в парке Малиновка видела стайку дроздов-рябинников, вот таких:
Раньше таких в парке не видела, да и есть им там особо нечего сейчас. Как увидела, остановилась, стала гуглить, что за красавцы.
Ещё видела этой зимой две парочки снегирей - очень обрадовалась, до этого их в городе уже много лет не видела. А тут в самые холода январские прилетели, обосновались у детского сада внутри квартала:

Красивые птички. И ещё снегирик. Моя мечта. Почему-то у нас их нет. Из необыкновенных у меня в кормушке был замечен поползень, а ещё очень красивая синичка лазоревка)
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
на моей улице тоже случился праздник, синички как будто оттаяли и в выходные летали весь световой день стайками к кормушке где пропадали всю зиму, непонятно...
-
Хранитель
-
Наш человек
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
 Сообщение от lya_kot
на моей улице тоже случился праздник, синички как будто оттаяли и в выходные летали весь световой день стайками к кормушке  где пропадали всю зиму, непонятно...
Ой, у меня тоже активизировались синицы, тройную порцию едят. Перевесила кормушку на дереве повыше, от котов спасаясь, и синицам это понравилось. А может из-за потепления, в морозные дни, бывало, вообще не прилетали.
-
Элита
Опытные люди, подскажите, когда прекращать синиц кормить? Ещё рано? Семечки заканчиваются, думаю хватит или ещё докупить...
-
Мега-элита
Мне кажется рановато ещё . Холодно же .
Жучков , мошек , и прочей живности нет.
-
 Сообщение от Бинусик
Опытные люди, подскажите, когда прекращать синиц кормить? Ещё рано? Семечки заканчиваются, думаю хватит или ещё докупить...
Когда они перестанут прилетать.
-
Хранитель
 Сообщение от Бинусик
Я читала, что март и апрель еще надо кормить.
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Когда они перестанут прилетать.
Да.
Обычно к концу апреля к маю рееедко посещают кормушку.