|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
По поводу дуршлага для чистки картофеля - не думаю, что это очень удобно
Я писала в другой теме http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=88
-
Участник
темку еще не всю осилила,но уже многое подчерпнула, спасибо большое!. Сегодня прикупила нож для сыра тескома, пока еще не опробовала. Тут про Найсер-Дайсер спрашивали. Девчоки,а эти терки не подделывают? Т.е если на коробке написано такое название это и етсь хваленая терочка? Я в магазинах видела еще каких-то других фирм похожие, но хвалят именно Найсер.
Месяца 4 уже как не использую никакие средства для мытья посуды. Мою ее горчичным порошком - жир отмывает на ура!! в отличие от средств которые намыливаешь по нескольку раз на губку. Дешево, без химии и эффективно.
-
Элита
Сообщение от РеДиСиНка
А у меня подруга специально для этой цели раз в год покупает кошачий туалет типа того, что не картинке. Лоток выбрасывает, а вот "сито" оставляет и в него чистит. Фишка в том, что эта штука на края раковины ложится, вода сразу вся стекает.
Мне бы с вашей подругой скооперироваться. Я регулярно кошкам туалет покупаю, сито выкидываю, потому как они в наполнитель ходят. Хотя теперь не буду выкидывать. Здорово. Спасибо за идею.
-
Мега-элита
-
Наш человек
а где Вы дешево горчицу покупаете? я правильно поняла, что она в порошке? у нас что-то не очень дешево (200 или 300 грамм примерно 30 руб)
-
Космонавт
Все мечтала попробовать меламиновые губки, но жаба душила! А сейчас в Перекрестке на распродаже по 49р 2шт в упаковке.
-
посылаю по нужному адресу
Купила на днях контейнер для луковицы, чтобы хранить половинку лука, если всю не использовала.
Примерно вот такую:
-
Хранитель
под лук я приспособила маленький контейнер, маме покупала специально, а себе из икеевского набора выделила, там аж 4 штуки
-
Идеальная мать
я тут купила коврик, в ящики класть, зелененький такой, губчатый. ""Овощи лучше сохраняются" Что-то у меня от него все закисло откуда -то начала появляться влага. И там весь коврик прям в воде стал, сразу не заметила
Как раз вчера ВЫЛИЛА ВОДУ из овощного ящика в холодильнике - под этим ковриком и не видно её было! Фу!
-
Идеальная мать
еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
Дуршлаги, решётки от кошачьих туалетов.... А никто прямо в ведро овощи не чистит, что ли? Или, на крайняк, сразу в какой-нибудь бросовый пакет, чтобы сразу с ним очистки в ведро и сунуть?