|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Света, я тормоз
Девы,
Меню Гоголь печат 14.03.doc.html
Пожалуйста, напишите, что хотелось бы увидеть на столе, я сведу. Пишите и холодное, и горячее, чтобы предпочтения понять.
-
Старожил
Привет красавицы!
Сообщение от кукла Фекла
по поводу Тарабума:
нам нашли деда Мороза, будет стоить 2500 на час, я заказала, оплатим 22
в комнате елки нет, но она будет украшена по новогоднему
в комнате 1 стол, есть чайник, скатерть и одноразовая посуда (чашечки для чая есть)
чай, кофе, сахар надо нести свой
Это хорошо, что одноразовая посуда будет. На ДР они свою приносили. Света, там кроме чашечек, тарелочки и маленькие ложечки тоже будут? И еще нужен нож торт разрезать.
Девочки, еще раз спрашиваю, ТОРТ ДЛЯ СЕБЯ будем заказывать? Думаю одного нам вполне хватит.
И еще не распределили кто будет покупать растишки.
Могу на себя это взять.
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Девочки, вопрос. Кто-нибудь видел где-нибудь длинные теплые пуховики? Чтоб ниже колена был, надоело мерзнуть на прогулке, хочется чтоб пуховик, пуховик, и сразу угги, без торчащих коленок
Сонь, не подскажу, самой нада! А пока купила себе лыжный костюм на случай наступления морозов.
Сообщение от pride
Света, я тормоз
Девы,
Меню Гоголь печат 14.03.doc.html
Пожалуйста, напишите, что хотелось бы увидеть на столе, я сведу. Пишите и холодное, и горячее, чтобы предпочтения понять.
Натуль, тебе позвонила девочка по поводу расположения нашего столика? Мне позвонила, но я ее на тебя переключила, потому что в самом ресторане не была ни разу. Меню изучим!
-
Старожил
Маш, что за растишки? Йогурты?
-
Старожил
Из Гоголя звонили, не знаю, что они там мутят, надеюсь, нормально посадят
-
Старожил
Я тоже растишки только йогурты и творожки знаю они нам нужны?
-
Элита
Думаю, если будут соки и сладкие угощения, то до растишек уже дело не дойдёт
-
Наш человек
Лиля, я не знаю будет ли информативен анализ, спрошу завтра у няни, может она знает. Но в любом случае получится неудобно, если Полина согласится, а потом ей сказать нет, все таки мы пойдем, хотя у нас же есть одно свободное место
Соня, у меня с пуховиком только одна ассоциация-монклер
Маша, а где ты костюм брала и почем, мне тоже вроде надо
-
Наш человек
Вычитала в инете, что вроде можно анализ сдать, схожу к врачу попытаюсь попросить направление на анализ
-
Старожил
Растишки да, йогурты. Просто мы несколько раз были на подобных мероприятиях и детки всегда с удовольствием их едят наряду с тортиком, печеньями и соками.
Лида, костюм покупала в закупке. Очень кстати в августятах ссылочку кинули. Вот этой фирмы костюмы http://www.spotex.ru/.
-
Старожил
Сообщение от Ули-тка
Вычитала в инете, что вроде можно анализ сдать , схожу к врачу попытаюсь попросить направление на анализ
Лидусь, было бы отлично, если бы твои подозрения не подтвердились и вы приехали!
А свободных мест у нас даже два если что!