|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от dachnic
Девочки, поделитесь размерной сеткой плиз
Там входите в size guide и слева опять находите size guide и далее выбираете категорию:мужчины,женщины дети и выбираете то что интересует))
-
Элита
Сообщение от dusika
Там входите в size guide и слева опять находите size guide и далее выбираете категорию:мужчины,женщины дети и выбираете то что интересует))
в очередной раз - СПАСИБО
-
Хранитель
-
Хранитель
[QUOTE=Katrisa;67900705]
Сообщение от Madin
Давай на Дюкана обратно, на нем МОЩНО худеется) Невеста Лиза, завтра первый раз сватать поедут День свадьбы еще не назначен, середина ноября. А кто такая Марьям?
QUOTE]
Мадиш, меня тут эндокринолог моя сняла с этой диеты, сказала , что большой удар по печени из за того , что она сильно белковая, ругалась страшно вообще. Сказала вернуться все же к старой системе питания , когда разрешала мне просто 40 грамм жира в день. Т.е. напирмер в 100 граммах отварной говядины целых 10 грамм жира. Вообщем есть можно овощи и каши у них нет жира , а вот молочные продукты , мясо и так где жир есть все считать ... я когда сидела месяц тогда на ней, то реально сбросила...сейчас правда снова обратно((((((((((((.
Девушки, сорри , что ворвалась так в вашу дружную компанию))) Добрый день всем!!
а можно поподробнее про правильную систему питания
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от dachnic
Девочки, поделитесь размерной сеткой плиз
я нашла очень удобную таблицу
http://www.frommyexperience.ru/cloth...oman-sizes.php
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от ~Леди Ди~
вчера пыталась на Соне померить обновки, ну вобщем как всегда дите против, поэтому примерили только это...
олд
джим( по фотке видно, что ребенка я достала с этими примерками )
]
не ребенок а Ангел, я в последнее время вообще вообще ничего не могу померить, если в прошлом году она разрешала пару вещичек одеть, то теперь вообе ника, ложится на пол или утыкается в подушки и все...никак. Тут хотела комбез сфотать на ней для продажи ...так ну прсото через истерику.....(((
Я поражаюсь доченьке девушки с ником Антохина ))) ну такая зая))) все примеряет, смотртся как ей здорово, да и вообще девченки в этом возрасте смотрю кокетки уже)) здорово! моя кокетка была лет до 2-ух, потмо как отрезало.
Оч мне джимовский костюмчик нра там где розовая юбка в клетку ))) оч хорошо смотрится)) я чет упустила его ....
Про систему питания -это вообще ничгео там сложного нет, просто есть такая таблица в инете сколько грамм жира содержит тот или иной продукт , т.е. не килокаллорий, а именно жира. Жир есть в молоке и молочных продуктах, яйце, мясе, птице, рыбе. Нет его в овощах и фруктах. И вот что бы худеть, то нужно съедать не больше 40 грамм жира в день при этом еще ограничивать сахар, остальное все можно. Я себе позволла даже 1 конфетку в день))) СУШИ ИНОГДА , НО РЕДКО))
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Сильва
Алин,а где Артигли брала? Я там все на одно платье целюсь
ответила в личку.
Сообщение от ~Леди Ди~
вчера пыталась на Соне померить обновки, ну вобщем как всегда дите против, поэтому примерили только это...
олд
ОН нравится
Сообщение от okis
Девочки,привет.
Пижамки Картерс.
в пижамках они заглядение,такие лапы оба!!
-
Наш человек