|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Татьянис
девочки,а на Зостерин у деток была у кого аллергия????
А то не могу понять-снова щечки краснеют у сыночка
У нас была аллергия на Зостерин
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
А я с дочкой вообще ела все, да и она у меня лопала все и ничего не высыпало. А вот с сыном намучалась уже
Оль как ваши дела?
Мы вчера опять горохи приняла, нас месяц назад на ноги высыпало, ИЕ звонила-сказал принять) и в среду приедет к мои спиногрызам))
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
Оль как ваши дела?
Мы вчера опять горохи приняла, нас месяц назад на ноги высыпало, ИЕ звонила-сказал принять) и в среду приедет к мои спиногрызам))
Это спустя год приедет или раньше?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
в феврале был первый раз)
-
В перезагрузке
Сообщение от Popova
в феврале был первый раз)
Ааа значит мы приедем с дачи в октябре..будем ждать
-
Активный участник
Девочки, а скажите, пожалуйста, а как у ваших детишек со сном?
Мы лечимся у ИЕ с мая месяца. До и После начала лечения кожа ребенка земля и небо. Прошли все мокнутия (раньше щеки просто текли), ввели многое из прикормов (пока только с молочкой как-то не получается). НО вот сон мне совсем не нравится. Часто просыпается ночью и начинает чесаться, то есть даже не просыпается, а чешется во сне, и от этого начинает плакать, и порой даже очень сильно (чуть ли не истерика). Приходиться укачивать удерживая руки, что б не чесался. При этом днем почти не чешется. Вот и не знаю что с этим делать, боюсь что это уже на уровень нервной системы вышло.
Старший тоже был аллергиком, но в этом возрасте спал уже спокойно (возможно дело в принимаемых антигистаминных препаратах)
-
В перезагрузке
Сообщение от Мар'я
Девочки, а скажите, пожалуйста, а как у ваших детишек со сном?
Мы лечимся у ИЕ с мая месяца. До и После начала лечения кожа ребенка земля и небо. Прошли все мокнутия (раньше щеки просто текли), ввели многое из прикормов (пока только с молочкой как-то не получается). НО вот сон мне совсем не нравится. Часто просыпается ночью и начинает чесаться, то есть даже не просыпается, а чешется во сне, и от этого начинает плакать, и порой даже очень сильно (чуть ли не истерика). Приходиться укачивать удерживая руки, что б не чесался. При этом днем почти не чешется. Вот и не знаю что с этим делать, боюсь что это уже на уровень нервной системы вышло.
Старший тоже был аллергиком, но в этом возрасте спал уже спокойно (возможно дело в принимаемых антигистаминных препаратах)
У Вас возможно привычка чесаться..у нас она долго не проходила..а на счет сна - зубы лезут?
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от М_Ольга
У нас не было, пили его при сильных обострениях. Наоборот, были улучшения на 2 - 3 день
а у нас явное ухудшение
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Оль как ваши дела?
Да потихоньку. Мы тоже приняли вчера 30-ку. Так не сыпит, но на ноге пятна были небольшие, да и на новые продукты была реакция. А ты повторно к нему обращаешься с АД или что-то другое. Сама подумывала, может вызвать еще раз. А то и звонить нам перестал
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!