Страница 264 из 4614 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    девочки,а на Зостерин у деток была у кого аллергия????
    А то не могу понять-снова щечки краснеют у сыночка
    У нас была аллергия на Зостерин
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    А я с дочкой вообще ела все, да и она у меня лопала все и ничего не высыпало. А вот с сыном намучалась уже
    Оль как ваши дела?
    Мы вчера опять горохи приняла, нас месяц назад на ноги высыпало, ИЕ звонила-сказал принять) и в среду приедет к мои спиногрызам))

3. ответ для Popova , на сообщение « Оль как ваши дела? Мы вчера опять... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Оль как ваши дела?
    Мы вчера опять горохи приняла, нас месяц назад на ноги высыпало, ИЕ звонила-сказал принять) и в среду приедет к мои спиногрызам))
    Это спустя год приедет или раньше?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

в феврале был первый раз)

5. ответ для Popova , на сообщение « в феврале был первый раз) »

в феврале был первый раз)
    Ааа значит мы приедем с дачи в октябре..будем ждать

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Мар'я

Девочки, а скажите, пожалуйста, а как у ваших детишек со сном?
    Мы лечимся у ИЕ с мая месяца. До и После начала лечения кожа ребенка земля и небо. Прошли все мокнутия (раньше щеки просто текли), ввели многое из прикормов (пока только с молочкой как-то не получается). НО вот сон мне совсем не нравится. Часто просыпается ночью и начинает чесаться, то есть даже не просыпается, а чешется во сне, и от этого начинает плакать, и порой даже очень сильно (чуть ли не истерика). Приходиться укачивать удерживая руки, что б не чесался. При этом днем почти не чешется. Вот и не знаю что с этим делать, боюсь что это уже на уровень нервной системы вышло.
    Старший тоже был аллергиком, но в этом возрасте спал уже спокойно (возможно дело в принимаемых антигистаминных препаратах)

Цитата Сообщение от Мар'я Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, пожалуйста, а как у ваших детишек со сном?
    Мы лечимся у ИЕ с мая месяца. До и После начала лечения кожа ребенка земля и небо. Прошли все мокнутия (раньше щеки просто текли), ввели многое из прикормов (пока только с молочкой как-то не получается). НО вот сон мне совсем не нравится. Часто просыпается ночью и начинает чесаться, то есть даже не просыпается, а чешется во сне, и от этого начинает плакать, и порой даже очень сильно (чуть ли не истерика). Приходиться укачивать удерживая руки, что б не чесался. При этом днем почти не чешется. Вот и не знаю что с этим делать, боюсь что это уже на уровень нервной системы вышло.
    Старший тоже был аллергиком, но в этом возрасте спал уже спокойно (возможно дело в принимаемых антигистаминных препаратах)
    У Вас возможно привычка чесаться..у нас она долго не проходила..а на счет сна - зубы лезут?

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « У нас была аллергия на Зостерин »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У нас была аллергия на Зостерин
    блин,Саш,быстро она у вас вылезла?
    я давать не буду больше А то я голодаю,а он сыпет на лекарства Сил уже нет
    А какой стул был сегодня-просто ужас
    Куча слизи и непереваренные белые комочки ( ДО зостерина не было комочков)

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У нас не было, пили его при сильных... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    У нас не было, пили его при сильных обострениях. Наоборот, были улучшения на 2 - 3 день
    а у нас явное ухудшение

10. ответ для Popova , на сообщение « Оль как ваши дела? Мы вчера опять... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Оль как ваши дела?
    Да потихоньку. Мы тоже приняли вчера 30-ку. Так не сыпит, но на ноге пятна были небольшие, да и на новые продукты была реакция. А ты повторно к нему обращаешься с АД или что-то другое. Сама подумывала, может вызвать еще раз. А то и звонить нам перестал
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 264 из 4614 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »