|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В прошедшие выходные были в Калев спа.
Не знаю, как гостиница, но сам водный центр стал лучше, кмк.
Появилась даже надувная полоса препятствий, но она закрылась рано, примерно в 19.30.
Детям там вполне интересно (нашим понравилось)
-
Наш человек
Мне в Пирите топ спа летом очень понравилось. И интерьеры/номер не показались сильно усталыми, вполне современно и уютно (может, такое впечатление благодаря апгрейду до полулюкса си вью, номер был очень хороший, не свежеотремонтированный, но и не совковый). Вот само здание снаружи - монструозное))
И завтрак показался на уровне скандиков. Только народу очень много на завтраке.
В номерах си вью там прекрасно.
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Поселились на пару дней в Pirita Spa Top Hotel. Плюсы отеля - красивое место и не то, чтоб прям дёшево, но бюджетненько. Завтрак - нормальный, не выдающийся, но всё что надо есть.
Ужин "буфет" за 12 евро - не стОит и половины своих денег. А-ля карт пока не пробовали.
Отель огромный и ооочень старый, что чувствуется везде и всюду. Второй этаж подновляют сейчас, ламинат в комнатах кладут и что-то там ещё, но, честно говоря, это всё припарки... По большому счёту, надо выносить все внутренности и делать нормально, ну или уж так пусть и доживает.
В бассейне и саунах та же беда, всё неплохое, но уже тронутое временем, и, боюсь, никакой косметический ремонт не поможет уже.
Им бы ещё входов с парковки наделать, а то там от номера до машины идти дольше, чем потом на машине до центра ехать))
Очень долго выбирала отель, чтобы понравилось мужу - он первый раз вообще за границу едет, поэтому необходимо, чтобы он получил удовольствие от поездки. Пока остановила свой выбор на Pirita Spa, поскольку цены заманчивые и есть бассейн и сауны, однако прочитала Ваш отзыв и немного засомневалась... Учитывая, что мы без машины, то отель находится далековато... это пока что было единственным минусом... Неужели все таки стоит поискать что-то еще? В спа-отелях в центре цены кусаются, учитывая, что мы приезжаем только на одну ночь... И с ужином правда так всё плохо? Рассчитывала на него, с учетом удаленности отеля от центра...
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Если на одну ночь, без машины, и в первый раз в Таллинне (тем более - вообще за границей) - выбирайте лучше отель в центре. Иначе смысл ехать в Таллинн теряется, имхо. Спа и поближе есть, в Усть-Нарве или Тойле.
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
Очень долго выбирала отель, чтобы понравилось мужу - он первый раз вообще за границу едет, поэтому необходимо, чтобы он получил удовольствие от поездки. Пока остановила свой выбор на Pirita Spa, поскольку цены заманчивые и есть бассейн и сауны, однако прочитала Ваш отзыв и немного засомневалась... Учитывая, что мы без машины, то отель находится далековато... это пока что было единственным минусом... Неужели все таки стоит поискать что-то еще? В спа-отелях в центре цены кусаются, учитывая, что мы приезжаем только на одну ночь... И с ужином правда так всё плохо? Рассчитывала на него, с учетом удаленности отеля от центра...
Можно в спа сходить без отеля.Например погулять по городу и сходить в Меретон спа. Но так мало времени, реально не успеть- или спа, или Таллинн. Однозначно выбирайте отель в центре
-
душой на море
Сообщение от Кэрди
Очень долго выбирала отель, чтобы понравилось мужу - он первый раз вообще за границу едет, поэтому необходимо, чтобы он получил удовольствие от поездки. Пока остановила свой выбор на Pirita Spa, поскольку цены заманчивые и есть бассейн и сауны, однако прочитала Ваш отзыв и немного засомневалась...
ИМХО, при таких вводных, Пирита Спа - точно не лучший выбор.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Matvel
Можно в спа сходить без отеля.Например погулять по городу и сходить в Меретон спа. Но так мало времени, реально не успеть- или спа, или Таллинн. Однозначно выбирайте отель в центре
Мы несколько лет назад в первую поездку все успели.
Приехали часа в 2 в Таллин. Заселились в отель (Braavo)
Пошли по карте в Лидо Пообедали.
Потом несколько часов бродили по городу.
Вернулись в отель за полотенцами, пошли в Калев спа.
2,5 часа там отдыхали.
Вернулись в отель спать.
С утра рано отправились в Старый город, осмотреть неосмотренное + легкий шоппинг.
в обед уехали домой.
Времени мало, конечно. Но для первого раза нормально.
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
Мы несколько лет назад в первую поездку все успели.
Приехали часа в 2 в Таллин. Заселились в отель (Braavo)
Пошли по карте в Лидо Пообедали.
Потом несколько часов бродили по городу.
Вернулись в отель за полотенцами, пошли в Калев спа.
2,5 часа там отдыхали.
Вернулись в отель спать.
С утра рано отправились в Старый город, осмотреть неосмотренное + легкий шоппинг.
в обед уехали домой.
Времени мало, конечно. Но для первого раза нормально.
Ну а мы приезжаем в 7 утра. По моим расчетам - прогулка по Старому городу (вещей с собой будет мало), Лидо, еще немного погулять, потом до отеля - водные процедуры, ужин, сон, завтрак, возвращение в город, осмотр оставшихся достопримечательностей, легкий шоппинг и отъезд в 21-30.
А в Braavo же вроде свои сауны и бассейн?
Или там совсем далеко добираться до отеля? Вроде посмотрела - там 15-20 минут на автобусе... Да и виды там красивые - едем на вторые майские
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
Сообщение от Кэрди
Ну а мы приезжаем в 7 утра. По моим расчетам - прогулка по Старому городу (вещей с собой будет мало), Лидо, еще немного погулять, потом до отеля - водные процедуры, ужин, сон, завтрак, возвращение в город, осмотр оставшихся достопримечательностей, легкий шоппинг и отъезд в 21-30.
Или там совсем далеко добираться до отеля? Вроде посмотрела - там 15-20 минут на автобусе... Да и виды там красивые - едем на вторые майские
Когда мы были в Браво, там не работал бассейн.
Калев рядом совсем с Брааво, туда и пошли.
У вас очень хорошее время получается, целых два дня.
От автовокзала до Брааво можно дойти пешком запросто))
В Таллине вообще хорошо пешком ходить, основные достопримечательности близко друг от друга.
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
При таком раскладе можно и в Пирита. По времени примерно так + ожидание автобуса, пешком из ст.города 1,5 часа.