Страница 264 из 418 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Хронический эндометрит - родить детей не запретит!

1. ответ для K@ty , на сообщение « Вот в том то и дело, мне назначили 2... »

Цитата Сообщение от Lusil Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, мне назначили 2 вида свечей и сказали предохраняться месяц. Противопоказания к Б есть только у одних свечей, у вторых нет. А мне так жалко терять первый цикл после лапары, сейчас как раз О, и прямо такая О!!! Куча признаков прямо, такого раньше не было! И все время гложет мысль, что а вдруг в этот раз бы получилось, вдруг теряем такой шанс!((( Загнала себя опять, короче((((
    Кать, мне кажется в твоём случае всё будет хорошо, и не надо так торопиться. У тебя же ничего криминального не нашли. Поэтому этот месяц можно рассматривать, как доп. подготовку. Ты просто верь, что будет только лучше после свечей. Не последняя же у тебя овуляция!)) Она у тебя чётко приходит ? Выходит, что у тебя сейчас М. только пришли после операции. Мне кажется нормально, если 1 цикл пропустить, чтобы потом не жалеть. Вон, людям назначают по пол-года всякие уколы, у кого эндометриоз находили..
    Мне после гистероскопии хирург сказал- если в течение 2-х месяцев ничего не получится, то значит ЭКО.. Но получилось так, что мы не планировали, т.к. то одно, то другое лечили..

2. ответ для Njus , на сообщение « Кать, мне кажется в твоём случае всё... »
    Старожил Аватар для K@ty

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    Кать, мне кажется в твоём случае всё будет хорошо, и не надо так торопиться. У тебя же ничего криминального не нашли. Поэтому этот месяц можно рассматривать, как доп. подготовку. Ты просто верь, что будет только лучше после свечей. Не последняя же у тебя овуляция!)) Она у тебя чётко приходит ? Выходит, что у тебя сейчас М. только пришли после операции. Мне кажется нормально, если 1 цикл пропустить, чтобы потом не жалеть. Вон, людям назначают по пол-года всякие уколы, у кого эндометриоз находили..
    Мне после гистероскопии хирург сказал- если в течение 2-х месяцев ничего не получится, то значит ЭКО.. Но получилось так, что мы не планировали, т.к. то одно, то другое лечили..
    Cпасибо тебе большое, ты меня прям успокаиваешь своими речами!)))) А то и посоветоваться не с кем на такую тему, сама понимаешь((
    М у меня пришли почти сразу после операции, там и кровь после гистеры, и М - все одновременно было. А сейчас О, я прямо ее чувствую, и выделения соответствующие, и так много их, никогда такого не было вообще. Вот я и впала в панику, что возможно теряю шанс))
    Два месяца после гистеры - всмысле - одни пропускаем, и потом 2 , да?
    Я Катя!

3. ответ для K@ty , на сообщение « Cпасибо тебе большое, ты меня прям... »

Cпасибо тебе большое, ты меня прям успокаиваешь своими речами!)))) А то и посоветоваться не с кем на такую тему, сама понимаешь((
    М у меня пришли почти сразу после операции, там и кровь после гистеры, и М - все одновременно было. А сейчас О, я прямо ее чувствую, и выделения соответствующие, и так много их, никогда такого не было вообще. Вот я и впала в панику, что возможно теряю шанс))
    Два месяца после гистеры - всмысле - одни пропускаем, и потом 2 , да?
    да не за что))
    2 месяца имеется ввиду, начиная с первых М. после операции. у меня опер. была в апреле. Беляев сказал, что, мол, пытайтесь, май и июнь. если не получится, то плохо.
    а я вот О. только по тестам ловлю. симптомов (явных) никаких у себя не нахожу. научилась в итоге(тесты работают), но не каждый раз успеваю. выяснила, что она у меня очень ранняя! кто бы мне это лет в 25 рассказал! вот, только к 34 годам дошла методом научного тыка)))

4. ответ для K@ty , на сообщение « Вот в том то и дело, мне назначили 2... »

Вот в том то и дело, мне назначили 2 вида свечей и сказали предохраняться месяц. Противопоказания к Б есть только у одних свечей, у вторых нет. А мне так жалко терять первый цикл после лапары, сейчас как раз О, и прямо такая О!!! Куча признаков прямо, такого раньше не было! И все время гложет мысль, что а вдруг в этот раз бы получилось, вдруг теряем такой шанс!((( Загнала себя опять, короче((((
    Кать, я забыла у тебя полиоксидоний и ещё что?
    1 раз в день надо ставить?
    у меня из моих свечей для Б. не вреден только Ихтиол) стоит 25 рублей. перед НГ купила посл. упаковку в Колпино. в этом году в городе вообще его не было. купила в Фиалке за 80 руб.

Старожил Аватар для K@ty

Полиоксидоний и Галавит! У меня там схема: день галавит, следующий день полиоксидоний, потом день перерыв, и опять по новой всё.
    Я раньше тоже не знала, что у меня есть симптомы О, но они точно есть, у меня обычно О на 12-13 д.ц. , цикл 27-28 дней. А по тестам я как то пробовала, но ничего не поняла, полоски всегда какие то слабые, может я не то что то делала?)))
    Почитала темку - девочки тут месяцами лечатся, физио и лазеры, уколы и свечи, и всё равно вылечить не могут((( А я за один месяц собралась избавиться, деловая такая.

6. ответ для K@ty , на сообщение « Полиоксидоний и Галавит! У меня там... »

Полиоксидоний и Галавит! У меня там схема: день галавит, следующий день полиоксидоний, потом день перерыв, и опять по новой всё.
    Я раньше тоже не знала, что у меня есть симптомы О, но они точно есть, у меня обычно О на 12-13 д.ц. , цикл 27-28 дней. А по тестам я как то пробовала, но ничего не поняла, полоски всегда какие то слабые, может я не то что то делала?)))
    Почитала темку - девочки тут месяцами лечатся, физио и лазеры, уколы и свечи, и всё равно вылечить не могут((( А я за один месяц собралась избавиться, деловая такая.
    да, галавит у меня тоже есть. но у меня нет перерыва.
    что касается вопроса излечения, то как я для себя поняла ХЭ нельзя вылечить, его можно только погасить на время. это как гастрит.. может, конечно, кто-то и вылечивал, но я таких не встречала тут. писала девочка, но она вроде просто пролечилась и заБ сразу.
    вот, кстати, спрошу у врача.

7. ответ для K@ty , на сообщение « Полиоксидоний и Галавит! У меня там... »

у меня так тоже было вначале, но, как выяснилось, я делала слишком поздно. и также делала вечером, после работы. потом мне подсказали, что лучше делать с утра- как проснулся (в инструкции ничего такого нет).. Плюс я стала делать заранее (накануне О.) и всё получилось. но я делаю каждый цикл теперь, чтобы сноровку не терять))
    а, если у тебя О. на 12-13 день, то цикл должен быть 26-27 дней. вроде как вторая часть цикла после О. всегда одинаковая- 14 дней, нет?

Старожил Аватар для K@ty

у меня 27-28 дней цикл, а О так примерно я ощущаю, в следующем месяце надо будет хорошенько прислушиваться к ощущениям, может даже на фолликулометрию разорюсь))) А тесты каждый месяц - это же бешенные деньжищи, они же дорогие!!!

9. ответ для K@ty , на сообщение « у меня 27-28 дней цикл, а О так... »

у меня 27-28 дней цикл, а О так примерно я ощущаю, в следующем месяце надо будет хорошенько прислушиваться к ощущениям, может даже на фолликулометрию разорюсь))) А тесты каждый месяц - это же бешенные деньжищи, они же дорогие!!!
    ну, не дороже УЗИ))
    тесты 5 штук стоят около 350 руб. а УЗИ 600 руб. за 1 раз, а надо минимум 2 раза ходить.
    у меня мои прислушивания 1 раз совпали с тестами и УЗИ. О. действительно тогда была отличная!

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, всем привет

скажите, может ли ХЭ давать кровомазание?
    я боюсь, что он у меня есть, врач рекомендует делать биопсию эндометрия - я жуть как боюсь ее делать, так как геникологических манипуляций не переношу вообще (( а без биопсии никак да?

Страница 264 из 418 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »