| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, внесу тут свои 5 копеек по поводу Вадима...
у моей "любимой" невесты он был визажистом, к слову я тоже хотела именно к нему, но цена смутила... так вот ближе теме... девочка была загорелая, но её лицо и шея!!!!!!!!!!!!! были просто цвета кирпича, конечно при свете ламп это не сильно в глаза бросалось, но на улице было просто ужасно... такой темный тон просто брррр
сегодня попрошу нейтральный макияж...
-
Небожитель
Вот и мне его работы "для жизни" не очень. У него театральный грим ...и мягко говоря, не всем он идет =)
-
Наш человек
а сколько у него стоимость? я, просто, в салон позвонила...хочу сравнить))))
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ща я тоже 4 фотки добавлю =) ХА!
-
Наш человек
 Сообщение от evaspb
4500 он стоит
о....у мня в салоне чемпионка России 2008...за 1690 делает...Я даже пробник не заказываю...
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya
о....у мня в салоне чемпионка России 2008...за 1690 делает...Я даже пробник не заказываю...
Чемпионка России 2008 не красит Наташу Королеву

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Чемпионка России 2008 не красит Наташу Королеву 
Да нет, я не спорю....просто, такие аховые цены.. Хотя. Н.Королева..не показатель)))).
Может быть, просто у меня вопрос по-друому стоит, я в принципе собиралась сама макияж себе сделать)))) . а тут и далеко ходить не надо, оказалось. Иногда совсем рядом можно найти хороших специалистов.
Решила даже на пробный не записываться.
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya
Да нет, я не спорю....просто, такие аховые цены.. Хотя. Н.Королева..не показатель)))).
Может быть, просто у меня вопрос по-друому стоит, я в принципе собиралась сама макияж себе сделать)))) . а тут и далеко ходить не надо, оказалось. Иногда совсем рядом можно найти хороших специалистов.
Решила даже на пробный не записываться.
Да я немного с сарказмом сказала.... 
Считаю так же, как и Вы...вот только сама не решилась бы себе делать..т.к. чета нервная последнее время стала..а так.будет на кого пенять

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
тадамс! доброе утро!
мне тут вчера ответили с Подольской по поводу букета с гвоздиками по спирали, что они такие не делают... странно