|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Violine
 нет, родственников там, к сожалению, нет. видимо просто повезло, Дети рядом с нашим домом находятся, ещё туда можно с коляской заехать, вот мы во время прогулки и заходим часто..... а ещё я в этом топике читала, что кабачком БЛ затариваются в окее
Привет Катюша Я тоже кабачок не могу найти,не везде есть.
 Сообщение от LMarinaL
Не найдейтесь, я весь город обзвонила 
+ мульон.
-
Старожил
 Сообщение от LMarinaL
Не найдейтесь, я весь город обзвонила 
 Сообщение от katrinmiro
Привет Катюша  Я тоже кабачок не могу найти,не везде есть.
Девчонки, а как вы из положения вышли? С другого чего то начали? Или все же с кабака? Самоприготовленного?
-
Частый гость
 Сообщение от самамама
50 гр мяса в день, с 8 -9 месяцев 70 примерно и к году 100
нам врач не рекомендовал телятину . т.к . это тяжёлое для пищеварения мясо, вообще наши врачи говорили одно - мясо это говядина, всё остальное для ребёнка - не мясо 
а щёчки краснеть могут на добавки в банках( состав прочитайте) или если сами готовите - первую воду надо слить.
начинать лучше с гречки))
Спасибо!
Мясо начала давать уже, потому что сдали кровь, и обнаружилось, что у нас низкий гемоглобин. ((( И чтобы медикаментозно его не повышать, было решено давать малышу мясо.
-
Старожил
мы ели кабачок хайнц,а когда ввела цветную капусту,то стала брать в миксе,у фрутоняня очень вкусненькая баночка"кабачок и цв.капуста"
-
Частый гость
 Сообщение от nakedfrog
мне кажется, рановато для мяса-то....мы еще не ввели даже, хотя нам доктор уже велел, т.к. гемоглобин низкий.
Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы не пичкать химией, было решено давать мясо. Уже мясо можно вводить в 6 месяцев, а нам как раз через несколько дней будет.
-
Мега-элита
а подскажите Вы допаиваетее кто на ГВ и только начал прикорм
-
Элита
 Сообщение от katerisha2
мы ели кабачок хайнц,а когда ввела цветную капусту,то стала брать в миксе,у фрутоняня очень вкусненькая баночка"кабачок и цв.капуста"
а вам понравился кабачок Хайнц? У меня ребенок даже проглотить его не смог... и я тоже...бе-еее..
а Фрутоняня,да,обалденная!
-
Старожил
 Сообщение от N@t@.
Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы не пичкать химией, было решено давать мясо. Уже мясо можно вводить в 6 месяцев, а нам как раз через несколько дней будет.
ну мы химию тоже не пьем. а мясо вводится после овощей и каш. понятно, что железо лучше усваивается из мясных продуктов, но оно есть и в грече, яблоках,брокколи, моркови, шпинате,кураге, а так же пшеничной муке. у нас низкий гемоглобин с 3 месяцев, но это совершенно не значило, что нужно вводить мясо, обходя овощи и каши (содержащие железо).
-
Старожил
 Сообщение от Хвощик
а вам понравился кабачок Хайнц? У меня ребенок даже проглотить его не смог... и я тоже...бе-еее..
а Фрутоняня,да,обалденная!
по мне так гадость,а они хорошо кушали
W-мамка 
-
Частый гость
 Сообщение от Rysalo4ka
а подскажите Вы допаиваетее  кто на ГВ и только начал прикорм
Я допаиваю водичкой с 3-х месяцев между кормлениями, с начала давала несколько ложечек. А теперь пробует самостоятельно пить из непроливайки.