Страница 264 из 917 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Violine , на сообщение « ;)нет, родственников там, к сожалению,... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    нет, родственников там, к сожалению, нет. видимо просто повезло, Дети рядом с нашим домом находятся, ещё туда можно с коляской заехать, вот мы во время прогулки и заходим часто..... а ещё я в этом топике читала, что кабачком БЛ затариваются в окее
    Привет КатюшаЯ тоже кабачок не могу найти,не везде есть.

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Не найдейтесь, я весь город обзвонила
    + мульон.

Старожил Аватар для ^Lisi4ka^

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Не найдейтесь, я весь город обзвонила
    Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Привет КатюшаЯ тоже кабачок не могу найти,не везде есть.
    Девчонки, а как вы из положения вышли? С другого чего то начали? Или все же с кабака? Самоприготовленного?

3. ответ для самамама , на сообщение « 50 гр мяса в день, с 8 -9 месяцев 70... »
    Частый гость Аватар для N@t@.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    50 гр мяса в день, с 8 -9 месяцев 70 примерно и к году 100
    нам врач не рекомендовал телятину . т.к . это тяжёлое для пищеварения мясо, вообще наши врачи говорили одно - мясо это говядина, всё остальное для ребёнка - не мясо
    а щёчки краснеть могут на добавки в банках( состав прочитайте) или если сами готовите - первую воду надо слить.
    начинать лучше с гречки))
    Спасибо!
    Мясо начала давать уже, потому что сдали кровь, и обнаружилось, что у нас низкий гемоглобин. ((( И чтобы медикаментозно его не повышать, было решено давать малышу мясо.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для katerisha2

мы ели кабачок хайнц,а когда ввела цветную капусту,то стала брать в миксе,у фрутоняня очень вкусненькая баночка"кабачок и цв.капуста"

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    мне кажется, рановато для мяса-то....мы еще не ввели даже, хотя нам доктор уже велел, т.к. гемоглобин низкий.
    Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы не пичкать химией, было решено давать мясо. Уже мясо можно вводить в 6 месяцев, а нам как раз через несколько дней будет.

6. ответ для N@t@. , на сообщение « Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

а подскажите Вы допаиваетее кто на ГВ и только начал прикорм

7. ответ для katerisha2 , на сообщение « мы ели кабачок хайнц,а когда ввела... »

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    мы ели кабачок хайнц,а когда ввела цветную капусту,то стала брать в миксе,у фрутоняня очень вкусненькая баночка"кабачок и цв.капуста"
    а вам понравился кабачок Хайнц? У меня ребенок даже проглотить его не смог... и я тоже...бе-еее..
    а Фрутоняня,да,обалденная!

8. ответ для N@t@. , на сообщение « Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    Вот у моего тоже низкий, поэтому что бы не пичкать химией, было решено давать мясо. Уже мясо можно вводить в 6 месяцев, а нам как раз через несколько дней будет.
    ну мы химию тоже не пьем. а мясо вводится после овощей и каш. понятно, что железо лучше усваивается из мясных продуктов, но оно есть и в грече, яблоках,брокколи, моркови, шпинате,кураге, а так же пшеничной муке. у нас низкий гемоглобин с 3 месяцев, но это совершенно не значило, что нужно вводить мясо, обходя овощи и каши (содержащие железо).

Старожил Аватар для katerisha2

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    а вам понравился кабачок Хайнц? У меня ребенок даже проглотить его не смог... и я тоже...бе-еее..
    а Фрутоняня,да,обалденная!
    по мне так гадость,а они хорошо кушали
    W-мамка

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    а подскажите Вы допаиваетее кто на ГВ и только начал прикорм
    Я допаиваю водичкой с 3-х месяцев между кормлениями, с начала давала несколько ложечек. А теперь пробует самостоятельно пить из непроливайки.

Страница 264 из 917 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »