|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NIKNATASHA
Ах, какая прелесть!!! особенно зайка прям из мультика
а реснички как делали? поделитесь
спасибо, реснички купила обычные пучки, самые простые, по одному пучку на глазик обратной стороной, изгибом внутрь клею.
вообще все хочу доехать до магазина Куклы-Мишки, там прям лентой реснички продаются.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
А у меня маленький снеговик-брелок. Сантиметра три ростом.
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Небожитель
Сообщение от Манюня_Собесовна
какой малипусенький...
Сообщение от *Дама_Треff*
спасибки!
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Ветеран
Сообщение от Манюня_Собесовна
малипуська хорошенький
как такие маленькие можно связать...
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Наш человек
богиня фотошопа
-
Спасибо всем за помощь. Навязала многодетную семейку аж с 4-мя детями, правда сфоткать, как всегда забыла, но жуть как понравилось такое рукоделие.
-
Ветеран
Сообщение от Конфетта
спасибо, реснички купила обычные пучки, самые простые, по одному пучку на глазик обратной стороной, изгибом внутрь клею.
вообще все хочу доехать до магазина Куклы-Мишки, там прям лентой реснички продаются.
Спасибо
а что за пучки?
и хде такой магазин Куклы-Мишки?
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Небожитель
Сообщение от NIKNATASHA
Спасибо
а что за пучки?
и хде такой магазин Куклы-Мишки?
вот магазин http://shop.kukly-mishki.ru/index.ph...n-v-peterburge. На Владимирской находится, мне все не доехать.
А вот пучки
Девочки, не знаете случайно, ткань в магазине можно покупать по 20 - 30 см или только 1м?
-
Ветеран
Сообщение от Конфетта
Спасибо