Страница 264 из 1052 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Девушки, очень прошу совета - хочу дочку поводить на занятия, но только раз в неделю в выходные, бывают такие подготовительные отделения в худ школах или школах искусств (рядом Александрино, но туда не хочу), может Школа искусств Красносельского района или что-то подобное? Слышала про Кировец, но там 2 раза в неделю........ Мне нужны довольное серьезные занятия, чтобы понять, есть ли способности.......полноценно ходить 2-3 раза в неделю не можем - будет подготовительная логогруппа в саду+ курсы в гимназию+ спортивные танцы 2 раза в неделю и курсы в музыкальную школу)))))))все пытаюсь понять на чем остановиться в 1 классе - танцы, музыка или худож развитие.........все не потянуть ни физически, ни материально)))) Хотели ездить 1 в неделю в Леонардо, но они теперь далеко в Купчино, оч неудобно. Заранее спасибо большое за совет

Вроде 30 бюджет и 15 самоокупаемость.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Jerit

Люди из Кустодиева, кто в курсе по поводу пленэра? Вроде в начале говорили с 1 по 8 июня с 11.00 до 14.00, а сейчас дочь утверждает, что нужно приходить 31 мая в 12.00 Так ли это??? Вера Дмитриевна, отзовитесь пожалуйста! А то мне придется грудничка тащить с собой и на себе , не хочется, чтобы зря.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

Активный участник Аватар для Серая Метёлка

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Девушки, очень прошу совета - хочу дочку поводить на занятия, но только раз в неделю в выходные, бывают такие подготовительные отделения в худ школах или школах искусств (рядом Александрино, но туда не хочу), может Школа искусств Красносельского района или что-то подобное? Слышала про Кировец, но там 2 раза в неделю........ Мне нужны довольное серьезные занятия, чтобы понять, есть ли способности.......полноценно ходить 2-3 раза в неделю не можем - будет подготовительная логогруппа в саду+ курсы в гимназию+ спортивные танцы 2 раза в неделю и курсы в музыкальную школу)))))))все пытаюсь понять на чем остановиться в 1 классе - танцы, музыка или худож развитие.........все не потянуть ни физически, ни материально)))) Хотели ездить 1 в неделю в Леонардо, но они теперь далеко в Купчино, оч неудобно. Заранее спасибо большое за совет
    Есть такое
    По субботам, раз в неделю, подготовительные курсы в первой половине дня.

5. ответ для Jerit , на сообщение « Люди из Кустодиева, кто в курсе по... »

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Люди из Кустодиева, кто в курсе по поводу пленэра? Вроде в начале говорили с 1 по 8 июня с 11.00 до 14.00, а сейчас дочь утверждает, что нужно приходить 31 мая в 12.00 Так ли это??? Вера Дмитриевна, отзовитесь пожалуйста! А то мне придется грудничка тащить с собой и на себе , не хочется, чтобы зря.
    если у вас 11 группа, тогда пленэр отменен в этом году.
    можно ж позвонить в школу секретарю?

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для NIHAL

Мы пойдем на подготовительные в 13 хш,там 1 раз в нед 3акад.часа день пока не известен

Цитата Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
    Есть такое
    По субботам, раз в неделю, подготовительные курсы в первой половине дня.
    Спасибо большое, а там действительно что-то серьезное? У нас в садике платное рисование не устраивает - всем детям сильно помогают(((((

8. ответ для Снежинка , на сообщение « если у вас 11 группа, тогда пленэр... »
    Элита Аватар для Jerit

Нет, у нас 21 группа, позвонить можно, попробую сегодня, но не факт, что кто-то есть - занятия закончились.
    Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)

Активный участник Аватар для Серая Метёлка

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а там действительно что-то серьезное? У нас в садике платное рисование не устраивает - всем детям сильно помогают(((((
    С моей точки зрения, даже слишком серьёзное - на первом занятии - натюрморт с натуры...
    На лепке - преподаватель очень хорошая, тепло так к деткам относится , а на живописи как-то слишком уж академично.
    Но это у нашего преподавателя (их там несколько), у других, говорят, творчества больше на занятиях.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Спасибо, еще раз, то есть каждый выходной там разные виды занятий? Я ну ОЧЕНЬ далека от худож. вида творчества (сама закончила музыкалку+языки зубрила), поэтому вопросы глупые - а если моя дочь и не лепила никогда, ей будут объяснять КАК это делать или совсем необязательно иметь какую-то подготовку для этих подготовительных курсов? Или проще репетитора нанять по лепке-живописи и т д.........мне бы просто понять ее способности и интерес, привить художественный вкус, чувство цвета и формы......

Страница 264 из 1052 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »