|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nataly+
Семен Фридлянд
Люся Ряхина сшила свое первое платье, в окончательной отделке ей помогают подруги Света Дудинская и Нина Смирнова. Ленинградское профессиональное училище №1. Ленинград
1958
Из архива журнала «Огонек»
http://vk.com/photo-998865_127709765

Коричневые платья и галстуки?...
Может быть в 58 году что-то было и по-другому, но мне кажется так только в школе носили.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь

Дворцовый мост с деревянным покрытием???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от TAMRA
По Вашей ссылке пошла...много еще интересного нашла.
то не Оксана Федорова, это Это Кармен Лодерус — американская актриса . Она снималась в фотосессии, натурой для которой послужил советский город

Ой, мне кажется, Оксана Фёдорова и рядом не валялась. Очень красивая актриса
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Может быть в 58 году что-то было и по-другому, но мне кажется так только в школе носили.
Так была же школьная практика? Или это позже ввели?
-
с Луны
 Сообщение от Rolph
Кстати да, и училище №1 это вообще Некрасовское пед училище.
Но вот что могу сказать, это не про тех девочек, другая история.
Моя мама в институт поступила в 1951м, и ходила в школьной форме, разве что без галстука и передника, в коричневом платье.
У нее не было другой одежды вообще.
Да и в 14 лет в ПТУ шли же, это точно не пионеры. В подписи наврали что-то
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Так была же школьная практика? Или это позже ввели?
Вообще похоже на банальный урок труда. Мы шили в школе сарафан в 8 классе,
как раз в то время 14 всем начало исполняться и галстуки все сняли, даже те, кого в комсомольцы не приняли.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Дворцовый мост с деревянным покрытием???
Интересно в каком это году? Так странно, джинсы и деревянные покрытие. Или это не джинсы? Дырка? А в руке наушники? Иностранцы)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фиорентина
Интересно в каком это году? Так странно, джинсы и деревянные покрытие. Или это не джинсы? Дырка? А в руке наушники? Иностранцы)))
Может быть ремонт был.
Но я не сомневаюсь, что это Дворцовый.
-
лето
 Сообщение от Фиорентина
 Сообщение от Rolph
Может быть ремонт был.
Но я не сомневаюсь, что это Дворцовый.
до 70-х на Дворцовом был деревянный настил
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rolph
Большинство так ходило, денег просто не было
Ветер пью, туман глотаю (с)