|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Я все взяла , как полоагеться..) в РодЗал халат тапки резиновые, Воду (говорят будешь очень хотеть пить) , носочки и телефон моб обязательно, чтоб потом позвонить..)) В ПО Туалетные пренадлежности (з/п, мыло, шампунь и тд), еще одни носочки, Мазь для сосков, прокладки, ЗУ для телефона, лифчик для кормления, прокладки для груди,ночнушку, полотенце; для ребенка: памперсы, комплект одеженки... а остальное, если что потом муж привезет...
-
Элита
Ну значит вам повезло больше! А я решила, что приеду через 3 недели (как договаривались) и уже точно уточню интересующие меня моменты. Если что не так....запишусь на консультацию к другому доктору
-
Наш человек
Девочки, подскажите. Если я заключаю договор с роддом и хочу отдельного врача, то я плачу роддому 16 тыс. и благодарность врачу на руки? Или 16 тыс. р/д, плюс р/д платить за врача, и еще отдельно на руки? Как это делается?
-
Активный участник
Кто слышал отзывы или общался, или рожал с врачом Леоновой И.В. ? (не помню имя и отчество, только инициалы). Вам понравилась? Могу описать ее внешне: приятная женщина лет 35, полненькая, невысокого роста, короткая стрижка, блондинка.
-
Участник
Девченки, а кому-нибудь делала кесарево врач Глазунова Е.Н, поделитесь отзывами.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira1982
Девченки, а кому-нибудь делала кесарево врач Глазунова Е.Н, поделитесь отзывами.
Мне делала 4,5 года назад, сейчас собираюсь к ней опять, в январе.
Все супер! Очень внимательная, хорошая врач, не пожалеете!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oliv
Я все взяла , как полоагеться..) в РодЗал халат тапки резиновые, Воду (говорят будешь очень хотеть пить) , носочки и телефон моб обязательно, чтоб потом позвонить..)) В ПО Туалетные пренадлежности (з/п, мыло, шампунь и тд), еще одни носочки, Мазь для сосков, прокладки, ЗУ для телефона, лифчик для кормления, прокладки для груди,ночнушку, полотенце; для ребенка: памперсы, комплект одеженки... а остальное, если что потом муж привезет...
Еще прокладки послеродовые или просто обычные толстые,и мне очень пригодились гигиенические трусики одноразовые сеточкой,у меня было кесарево-чтобы на шов не давило и вентилировался он(шов).
]![](http://ticker.7910.org/as1cCw-0g410011MTM3bGR8MDAxMGR8zeD45ekg6u7n-_Lu9_rl.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oliv
Туалетную бумагу возьмите! у них там деффицит ее (по крайней мере был в июле).
офф: я рожать шла с ДО, так у меня к моменту перевода в родзал туалетной бумаги не было, а после клизмы, сами понимаете... В общем, пошла с протянутой рукой к дежурной сестре, та, ессно, с собой бумагу рулонами не носит, но сжалилась и выдала мне стопочку каких-то их роддомовских чистых бланков. До приезда мужа пользовалась бланками не по назначению =)))
И еще мешки для мусора, мусорные ведра в палатах на ПО не предусмотрены (опять-таки в июле так были)
-
Наш человек
10 дней назад в первом мне сделали плановое КС. Рекламирую себя тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=888028
По теме 1-го РД сам отчет можно не читать, а листануть на фотографии палат и проч.
-
Участник
Кто-нибудь пытался договориться с врачом о возможности проживания с мужем?