Страница 264 из 2941 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    А я Вас там сегодня видела! Запомнила именно по кашляющей дочке Ваших диагнозов точно достаточно. А мне сегодня сказали ложиться на ДО, дали направление на госпитализацию Я очень не хочу, так как нет настолько серьезных показаний, чтобы чье-то место там занимать.Они любят там перестраховываться, так как имеют дело с нами, сердечницами.Да и до ПДР еще 2 недели. А малыш может и подзадержаться...
    Интересно, а если "плюнуть" на направление, не ложиться, а приехать в родах, убьют или нет?
    У меня тоже направление, я записалась, мне сказали звонить, узнавать когда места будут. Буду ждать. Думаю что быстрее приеду рожать, судя по прогнозам врачей.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    А я Вас там сегодня видела! Запомнила именно по кашляющей дочке

Интересно, а если "плюнуть" на направление, не ложиться, а приехать в родах, убьют или нет?
    Да, меня было трудно с кем-то перепутать

А на ДО можно не ложиться, я думаю. В родах-то точно Вам ничего уже не скажут.
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

Наш человек Аватар для tykatusha

Цитата Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
    Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
    была сегодня у кардиолога в 4 каб, вот у меня тоже ПМК 1 ст, ВСД, тахикардия, сильные головные боли, и я как поняла с ее слов у меня ничего страшного, написала мне кучу всего принимать, + явку они сказали дают всем на 36-38 недельке, как я понимаю они меня не возьмут, девочки как вы думает, если я платно попробую, то меня могут взять или нет и на какой неделе тогда нужно туда идти?

Элита Аватар для таисия

Цитата Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
    была сегодня у кардиолога в 4 каб, вот у меня тоже ПМК 1 ст, ВСД, тахикардия, сильные головные боли, и я как поняла с ее слов у меня ничего страшного, написала мне кучу всего принимать, + явку они сказали дают всем на 36-38 недельке, как я понимаю они меня не возьмут, девочки как вы думает, если я платно попробую, то меня могут взять или нет и на какой неделе тогда нужно туда идти?
    Не переживайте. Я думаю вас возьмут. У меня тоже был не страшный диагноз, но я когда приехала в 36 недель сказала - очень хочу рожать у Вас. Мне ответили - пожалуйста. Без проблем. Правда, я была в 6 кабинете.

Возьмут. И бесплатно тоже.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Я думаю вас возьмут. У меня тоже был не страшный диагноз, но я когда приехала в 36 недель сказала - очень хочу рожать у Вас. Мне ответили - пожалуйста. Без проблем. Правда, я была в 6 кабинете.
    просто не хотелось бы пролететь и туда не попасть и не успеть заключить договор на платное в другом РД
    а вот если сразу на платное в 13 идти, то обязательно я должна от них разрешение получить?

просто не хотелось бы пролететь и туда не попасть и не успеть заключить договор на платное в другом РД
    а вот если сразу на платное в 13 идти, то обязательно я должна от них разрешение получить?
    Если бесплатно к ним стоишь попасть больше шансов, чем платно, если мест нет, они запросто расторгают договор, со словами места нужны для сердечников.

8. ответ для rica , на сообщение « Если бесплатно к ним стоишь попасть... »

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    Если бесплатно к ним стоишь попасть больше шансов, чем платно, если мест нет, они запросто расторгают договор, со словами места нужны для сердечников.
    я как поняла, тех кого они берут к себе они ставят на обменке отметку, что рожаешь у них, мне ничего не поставили, при чем врач сказала, да все у тебя хорошо, рожай, никаких проблем у тебя нет, вот я и переживаю, что когда приду к ним на прием в 36 недель они меня отправят рожать в другой РД

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для muha-muha

А зачем же они тогда явку написали в 36-38 недель? У меня точно такая же ситуация (показания и тот же кабинет № 4), но мне все врачи (кардиологи) говорят что туда с такими проблемами должны взять. Фокус в том, что (как мне сказал один врач) при метральной недостаточности могут быть непредсказуемые роды (скачет давление, ранее отхождение вод и т.п. ). Так что не переживайте зря. Все будет хорошо.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, спасибо Вам большое за ответы, немного успокоилась, а то не знаешь куда бежать и что дальше делать

Страница 264 из 2941 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »