|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tryn-trava
Одна из бабушек сказала, что будет звать его "просто мальчик"
Ну надо же,наша бабушка точно так же сказала
доченька (17.01.02)
сыночек (31.01.11.)
-
с орбиты
Сообщение от tryn-trava
Да, с Лаврентием у нас тоже не очень хорошие ассоциации, а вот с Лавром, н азываем в честь генерала Белого Движения, Лавра Георгиевича Корнилова . А у бабушек наших ассоциации с лавровым листом
не верю (с)
Сообщение от tryn-trava
вы все в бабушек
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
У нас Станислав Эдуардович. Правда, вариаций было немного, точнее совсем не было. Муж сказал, если будет мальчик, то Стас. Дедушка у нашего Стаськи полный его тезка. Зато договорились, что следующему ребенку имя выбирать буду я.
-
Ветеран
Сообщение от tryn-trava
Да, с Лаврентием у нас тоже не очень хорошие ассоциации, а вот с Лавром, называем в честь генерала Белого Движения, Лавра Георгиевича Корнилова . А у бабушек наших ассоциации с лавровым листом
В честь такого человека не грех и назвать ! Имя интересное, неизбитое !
А бабушки уже использовали свой шанс проявить фантазию
Сообщение от tryn-trava
Одна из бабушек сказала, что будет звать его "просто мальчик"
Это у нее ненадолго
Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99
-
Элита
Сообщение от Coffee&Cigarettes
любое не очень короткое и не сильно рычащее. И чтобы не начиналось на "р".
Скажем, Лавр Петрович - не круто, и вообще похоже на суп Лавр Романович - непроизносимо. А вот Лавр Михайлович, Лавр Иванович - звучит прекрасно.
С любым отчеством попробуйте быстро, я запинаювь на ВР..путаю эти буквы местами и плююсь есть такой ученый, Пфлюгер...если кому на экзамене попадется, так обязательно физичка с опплеванными очками сидит.
Поэтому мне кажется, очень неудобное имя, хоьт и короткое, но тяжелое в произношении..а как ласково? как приправку? " снимите с огня, добавте черный перец горошком и пару листиков лаврушки".
Я не бабушка, но у меня тоже кулинарные ассоциации
Кстати, только почитав топик, я поняла, что мамин начальник из детства с кошачьим именем Анисиамыч на самом деле - Анисим Иванович....
-
курю карандаши
Сообщение от Июли
С любым отчеством попробуйте быстро, я запинаювь на ВР..путаю эти буквы местами и плююсь есть такой ученый, Пфлюгер...если кому на экзамене попадется, так обязательно физичка с опплеванными очками сидит.
Поэтому мне кажется, очень неудобное имя, хоть и короткое, но тяжелое в произношении..а как ласково? как приправку? " снимите с огня, добавте черный перец горошком и пару листиков лаврушки".
Я не бабушка, но у меня тоже кулинарные ассоциации
Кстати, только почитав топик, я поняла, что мамин начальник из детства с кошачьим именем Анисиамыч на самом деле - Анисим Иванович....
Лавра Михайловича, Лавра Николаевича и Лавра Алексеевича я специально обкатала вслух, пока уборку делала Нормальное имя, не сложнее Петра в произношении. Да и кто сказал, что ленивый наш язык не должен прям нисколько напрягаться? Другое дело, когда совсем трудно выговорить - Лавр Владимирович, например. Так не стоит, конечно.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от лит
не верю (с)
вы все в бабушек
Мы, действительно, в честь Корнилова называем Лавром.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
курю карандаши
-
Наш человек
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Наш человек
Сообщение от tryn-trava
хаха! не загрызете!
овен львов переупрямит, вымучает, что угодно сделает, самое простое - останется при своем мнении каждый, но съесть - вы его не съедите!
сама львица - очень тяжело мне со всеми овнами! знак то общий - огонь!