|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
нее старые были скорей бежевые, а вот новые розовые-розовые. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да? Я их не смотрю вообще , как сунула в документы там и лежат. Сегодня даже инспектору предъявляла, но сама и не посмотрела, просту сунула ему в руки книжку с документами
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Да? Я их не смотрю вообще , как сунула в документы там и лежат. Сегодня даже инспектору предъявляла, но сама и не посмотрела, просту сунула ему в руки книжку с документами ![065](images/smilies_more/065.gif)
да я меняла не так давно - летом, старые доставала, новые убирала в книжку - ещё помню
-
Живу я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
У меня правам уже больше 10 лет. Автошкола обошлась на 2х в 35 тысяч, при этом она была очень гуманна по цене. Мед справка стоила 800 рублей. Ваши цены не очень реальны ... В договоре могут прописать что угодно, а по факту?
дааа.. Наверно там либо часть какая то, либо за что то отдельно оплачивалось... Действительно маловато...
-
Частый гость
эх, мне семь лет назад автошкола обошлась в 8 тыщ ))) до сих пор не понимаю, как так )))
-
Небожитель
Да вот и мне кажется что 10 лет назад это стоило в районе 6 -7 тыс......
-
Участник
Насколько заранее можно заниматься обменом прав (права заканчиваются весной 2015)- можно ли этим заняться сразу после НГ или месяц-в-месяц?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ahgalinka
Насколько заранее можно заниматься обменом прав (права заканчиваются весной 2015)- можно ли этим заняться сразу после НГ или месяц-в-месяц?
Можно раньше, хоть сейчас собственно.
-
Наш человек
Поменяла вчера права за 10 минут, народу вообще не было, только я и сотрудники Меняла на Киевской.
-
Хранитель
Подскажите, кто на Оптиков менял права? Записала мужа на получение мву через госуслуги. В какое окно там идти, чтоб не доставали с платными услугами?
пы сы вообще хотели на Северный записаться, но его почему-то не было в списке предложенных на госуслугах мрэо