|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644280
Если что интересно спрашивайте, расскажу по личному опыту!
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в Динозаврии (Гранд Каньон)? Поделитесь впечатлениями, плиз!
-
Наш человек
Сообщение от almazzzz
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в Динозаврии (Гранд Каньон)? Поделитесь впечатлениями, плиз!
тоже интересно
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
Напишу про попытку отметить ДР в Чеширском Коте.
У нас ДР в конце февраля, я решила после НГ решить вопрос где отмечать.
Позвонила по телефону в Чеширский Кот, записалась на конкретный день и время, спросила про предоплату, сказали сейчас не надо, за 2-3 недели внесёте, мы вам будем звонить. Я ещё уточняла на счёт зала маленького. Т.е. звонила точно к ним.
Сегодня приехали к ним посмотреть - нас в списках вообще нигде не оказалось. И всё время уже занято.
Не скажу, что с нами как-то очень любезно пообщались: "ведь не я с вами разговаривала, может вы не нам звонили"
Потом женщина которая с нами общалась задала мне прекрасный вопрос - а вы помните время, в которое вы звонили? В котором часу я звонила, я конечно не помнила, потому что прошло уже недели 2.
Я попросила разобраться, но идти туда уже желания нет -((
-
Активный участник
Коллеги, в Эрмитаже кто-нибудь отмечал девичий ДР?
Нам бы что-нибудь про принцесс и рыцарей (чтобы мальчиков и девочек заинтересовать). И кафе там как?
-
Элита
Сообщение от almazzzz
Сообщение от Рысь
тоже интересно
вот листала, нашла сейчас отзыв №2395 (у меня на 240 странице,не знаю какие у вас настройки мы сами там были, правда не на дне рождении, помещение и правда располагает, очень уютненько, тоже рассматриваю как вариант проведения там дня рождения сына
-
Наш человек
Сообщение от СеЛяВи
вот листала, нашла сейчас отзыв №2395 (у меня на 240 странице,не знаю какие у вас настройки мы сами там были, правда не на дне рождении, помещение и правда располагает, очень уютненько, тоже рассматриваю как вариант проведения там дня рождения сына
у меня только 133-я страница, но номер поста Вы написали, спасибо, сейчас поищу
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Мега-элита
Мы забронировали у Шеф-повара , пойдем 19 февраля, потом фото выложу и свои впечатления.
-
Старожил
Ребенок попросил отметить ДР - 9 лет, там где можно поесть и потанцевать))) и чтобы клоунов не было, есть ли такое место?
-
Участник
Сообщение от Nata1973
Мы забронировали у Шеф-повара , пойдем 19 февраля, потом фото выложу и свои впечатления.
А Вы с аниматором? Где заказывали?
Буду ждать отзыва, тоже там планирую.