|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marina07
Сколько стоят билеты??? И где все это будет? Уже известно?
-
Мега-элита
 Сообщение от *IVA*
Сколько стоят билеты??? И где все это будет? Уже известно?
В Ледовом, билеты от 350 руб.
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Частый гость
Девушки, кто знает, сколько стоит вызов лаборанта из поликлиники на дом ребенку кровь взять?
-
Старожил
- Про ссылки - можно их через неделю удалить, чтоб не висели на первой странице... Кто хочет, перезнакомится за это время .... Мы тут уже раньше с некоторыми девочками обменялись..
-
Участник
 Сообщение от Ozornichka
Они находятся в городе?
В МебельСити на Старой деревне и НАПРОТИВ него (какой-то строительно-мебельный) - можно найти эти двери в шкафах купе за очень разные деньги - нужно размер приблизительно представлять и материал. Профиль у всех одинаковый, разные механизмы - ну и цены из-за этого отличаются (если захотите подробнее - пишите в личку)
За сбычу мечт!

-
Элита
Мы завтра тоже собираемся на запись в дет. сад. я сегодня заходила в 13 кабинет - сказали приносить копии св-ва о рождении и паспорта.
-
Мега-элита
Спасибо за табличку! Я - за ссылку на станички))
-
Элита
 Сообщение от YuliaZayats
Мы завтра тоже собираемся на запись в дет. сад. я сегодня заходила в 13 кабинет - сказали приносить копии св-ва о рождении и паспорта.
а вы не узнали - это новая очередь или продолжение старой???
-
Элита
-
Элита