|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лушка
после первого раза у всех хорошо В этом топе, много раз говорили о блэнде и термолизе. В блэнде 2 тока. в термоилзе один. Кто на чем сидит
я к тому, что не согласна с утверждением, что заметен результат после нескольких кругов. если заметен и после первого я не говорила о феноменальном результате с большим кол-ом пролысин, но когда у вас СТОЛЬКО волос, что только на термолизе затратилось 12 с лишним часов на первый круг, а через два месяца ты видишь, что реально все волосы из дубовых превратились в тоненькие и не такие частые (и больше не было 3-4 волоска из одной луковицы), то понимаешь, что да(!), есть результат!
о бленде и термолизе - это к чему? Что обсуждали - тоже знаю. (на этапе подготовки прочитала топ от и до)
-
Ветеран
Сообщение от Sal
Про 4 руки еще не знаю , завтра иду! Потом отпишусь Оплата двойная, 2 мастера одновременно работают . Вот только думаю выдержу ли.. , но мышки делала с Мариной , было хорошо , уж очень легко колит! Ходила к Марине по цене 1500 час и 30 мин. бесплатно было . К Софье не попасть . А завтра буду с Ольгой и Мариной , у Оли 1200 час, она в акции. они как-то меняются, то один месяц один мастер в 1200, месяц другой, в общем завтра будет 2700 -4 руки. Девочки, а как думаете еси выпить анальгин перед электрой поможет? я где-то здесь читала в темке.
Можно точные явки-пароли(у них и бленд и термолиз?), т.к. моей родственнице понадобилось сделать в 4 руки (сама я делаю у Майи). Можно в личку, спасибо.
-
Мега-элита
подскажите сколько ПРИМЕРНО времени уходит на подмышки (первый раз в этой области)?
-
Я тоже у Натальи лицо делала (пока только один раз), через несколько дней появились маленькие незаметные точечки и ничего более. Главное их не трогать, чесать и сдирать нельзя, они должны отвалиться естественным путем. У меня не осталось никаких следов.
-
Девочки Вы делаете э/э в летний период или прекращаете этот процесс из-за яркого солнца? А осенью с новыми силами? У меня в местах эпиляции, даже спустя две недели после яркого солнышка появляются темные пятнышки - пигментация, которая потом очень долго сходит.
-
с орбиты
Сообщение от sandra04
Девочки Вы делаете э/э в летний период или прекращаете этот процесс из-за яркого солнца? А осенью с новыми силами? У меня в местах эпиляции, даже спустя две недели после яркого солнышка появляются темные пятнышки - пигментация, которая потом очень долго сходит.
Во, Вы первая с такой фигней, хотя предупреждают ВСЕХ. Вам защитным кремом придется пользоваться.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
В смысле первая? У вас никогда не было пигментации или вы всегда наносите солнцезащитный крем? Мастера говорят, что нельзя первые две недели на солнышке, а у меня после 3-х, 4-х недель пигментация появляется(((
-
с орбиты
Нет, у меня не появляется даже если загорать (наоборот следы быстрее проходят). Розовые пятнышки (следы от ожогов) могут держаться долго, но пигментации не было.
Или мы об одном и том же?
Пигментация выглядит как веснушки, и от нее, по-моему, фиг избавишься - потому и предупреждают, что надо быть осторожнее с загаром.
Просто не у всех она появляется.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Вот именно пигментация у меня((( Маленькие темные пятнышки. Действительно фигня какая-то. Видимо у меня склонность к ней, поэтому я и спрашивала перестают девушки летом делать э/э или продолжают все лето делать? Просто я потом как жирафик в "пятнышку" хожу долгое время, пока они не пройдут.
-
Ветеран
у меня тоже пятнышки, при чем независимо от солнца((