|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга ТК
Держитесь!! Главное, чтоб медицинская помощь была грамотной и квалифицированной.
Нас тоже настигала эта трагедия. Я в тот период пережила столько, сколько не переживала наверное лет 5-7. Оперировались, спицу ставили. Как вспомню- в дрожь кидает.
Все будет хорошо!!
У нас пять спиц стоят(( Обрабатываю два раза в день...Вот воротник на ночь одела,чтобы не содрал себе ничего.А в каком возрасте вы сломали? И как быстро у вас все зажило? Не сдирал он у вас спицы?
-
Без статуса
Ничего себе! Бедный песик. Куда ж там пять спиц ставить? Очень Вам сочувствую. Они ж, как дети малые, так их жалко.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Активный участник
Перелом у нас был пяточной кости в 3 мес задняя лапка.
Ставили 2 спицы и "восмерку"(соединительный элемент). Спицы вшивали в лапку. Был виден только шов, который прикрывали носочком.Когда прооперировали наверное с неделю воротник одевали, чтоб шаловливый язычок куда-не надо не лазил.
Ходили с ними 45 дней, то есть первые дней 14 перемешались преимущественно на ручках у мамы.
С антибиотиками аккуратнее, после них надо микрофлору восстанавливать.
Когда спицу вынули, через дня 3 собакеевна поняла, что ей не больно, и стала перемещаться исключительно на своих четырех лапках.
Сейчас нам 7 мес. Бегаем на улице шустро. Прыгать и ходить по ступенькам не разрешаю - только на ручках.
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга ТК
Перелом у нас был пяточной кости в 3 мес задняя лапка.
Ставили 2 спицы и "восмерку"(соединительный элемент). Спицы вшивали в лапку. Был виден только шов, который прикрывали носочком.Когда прооперировали наверное с неделю воротник одевали, чтоб шаловливый язычок куда-не надо не лазил.
Ходили с ними 45 дней, то есть первые дней 14 перемешались преимущественно на ручках у мамы.
С антибиотиками аккуратнее, после них надо микрофлору восстанавливать.
Когда спицу вынули, через дня 3 собакеевна поняла, что ей не больно, и стала перемещаться исключительно на своих четырех лапках.
Сейчас нам 7 мес. Бегаем на улице шустро. Прыгать и ходить по ступенькам не разрешаю - только на ручках.
а чем вы ему восстанавливали флору?Сегодня ночью спал в воротнике,ужас какой то,ему это все неудобно.Сейчас сняла,так стал лизать бинты,буду опять одевать.А нам еще и на дачу ехать..
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
Ничего себе! Бедный песик. Куда ж там пять спиц ставить? Очень Вам сочувствую. Они ж, как дети малые, так их жалко.
вот и я обалдела когда увидела эти пять спиц(( Завтра к врачу поедем,что скажет.Для него это каторга с этими спицами ходить,да еще и воротник одеваем..
-
Активный участник
мы тоже и с воротником ходили, и носочек одевали. с воротничком когда ходили, посмотришь, так сердце и сжималось.
Как же мы не уберегли малышку, хрустальную нашу собачку- неудачно спрыгнула с рук, сидящего на диване сына.
Шов проветривали очень часто. Пьем постоянно пребиотик VI*YO. Поправляйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга ТК
мы тоже и с воротником ходили, и носочек одевали. с воротничком когда ходили, посмотришь, так сердце и сжималось.
Как же мы не уберегли малышку, хрустальную нашу собачку- неудачно спрыгнула с рук, сидящего на диване сына.
а со спицами ск. ходили и с воротником? Ему с воротником не поесть,не попить((
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга ТК
а что за носочек одевали? И он не снимал? И где этот пребиотик купить? Вы антибиотики пили или кололи? И ск. по времени пили и какой? Сейчас он у вас не хромает?
-
Активный участник
Воротник носили 7 дней после операции только когда собачка оставалась без внимания и немного ночью. Я ту неделю спала урывками, постоянно наблюдала, чтоб не разлизала шов. Носочек одевала обычный детский и фиксироала его легонечко завязочками, но он все равно сползал через некоторое время. Антибиотик кололи 5 дней после операции, потом пили дней 5 комплекс лекарств Травматин и еще что-то (вечером посмотрю напишу). Пребиотик покупали у нашей заводчицы, если он в продаже - не знаю. А врач то что назначил? Сейчас, тьфу-тьфу, не храмает. Прошло 4 мес. с момента перелома.
-
Мега-элита
Ирина312
Держитесь!Сочуствую-бедный малышок!