|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
м,может у них только льготные списки...
Ладно,будем надеяться,что нас тоже пригласят
Займем Ваше местечко
А почему,Вы,кстати,отказались ?
-
Ветеран
Позвонила заведующей. Мягко, вежливо "послала " меня. Сказала, ждать списка, на прием к ней не надо ходить, все вопросы потом.на собрании. Ждите,говорит,конца марта-апрель, вот и поговорим.
Эх,печалька
-
Участник
Сообщение от NastyaCherry
Позвонила заведующей. Мягко, вежливо "послала " меня. Сказала, ждать списка, на прием к ней не надо ходить, все вопросы потом.на собрании. Ждите,говорит,конца марта-апрель, вот и поговорим.
Эх,печалька
Уже ждать сил нет. Читаю эту тему, в 2011 г. выдавали где-то по середину марта.
-
Участник
Девочки, если предложат на выбор садик Уточкина или Ольховая, вы куда пойдете? И почему? У кого какие отзывы есть?
-
Хранитель
Сообщение от Saalko
Девочки, если предложат на выбор садик Уточкина или Ольховая, вы куда пойдете? И почему? У кого какие отзывы есть?
Ольховая. Средний туда ходит. Отзыв писала в теме "сады приморского р-на"
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
А Вас именно уже приглашали,сказали,что прпадаете. Или только мониторинг ?
Уж простите,замучила Вас вопросами
-
Ветеран
Мы хотим на Ольховую,тк там знакомая,и будет помогать с тем,что иногда забрать ребенка,когда буду не успевать.
Но если скажут только Уточкина,ттогда плюс в том,что там ремонт. И во дворе рядом часто гуляем,на прогулке воспитатели хорошо играют с детками,не видела никаких криков и тд
-
Участник
Мы хотим на Ольховую,тк там знакомая,и будет помогать с тем,что иногда забрать ребенка,когда буду не успевать.
Но если скажут только Уточкина,ттогда плюс в том,что там ремонт. И во дворе рядом часто гуляем,на прогулке воспитатели хорошо играют с детками,не видела никаких криков и тд
А давно там ремонт был? На сайте есть ролик про садик, видимо на Уточкина снимали, обратила внимание что там очень даже ничего.
Нам удобнее отводить и забирать на Уточкина, ближе к метро. Но Горская когда записывала сказала, что мы больше на Ольховую территориально попадаем, хотя дом прямо по середине. А вы были в самом саду на Ольховой?
Я вообще не представляю как успевать до 19 часов забирать
-
Ветеран
Года два- три назад. Везде стеклопакеты, светло в группах. Внутри не была,но сад под окнами,так что видела только что снаружи.
А на ользоврй внутри была,но давненько,лет 5 назад.
-
Хранитель
А Вас именно уже приглашали,сказали,что прпадаете. Или только мониторинг ?
Уж простите,замучила Вас вопросами
Это ко мне вопрос?))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013