|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elenika
когда это вас после операции заставляли пешком ходить???
в реанимацию из операционной везут на каталке
а про трусики.... ну спасение утопающих дело рук самих утопающих.
вам не сказали, вы сами должны узнать с чем вам будет лучше.
я сама узнавала и про трусики, и про прокладки, и про накладки на грудь и про прочие приспособы...
вы ж на ЛВ есть, а тут огромное количество тем и отзывов, что нужно брать в роддом.
не из операционной пешком
откуда человек может знать что-то про такие трусики? на курсах об этом не говорят,интернет человек не читает
А медперсоналу так трудно рассказать об этом и не орать на женщину которая испачкала кровью пол?
-
Наш человек
 Сообщение от КартошкаFREE
не из операционной пешком
откуда человек может знать что-то про такие трусики? на курсах об этом не говорят,интернет человек не читает
А медперсоналу так трудно рассказать об этом и не орать на женщину которая испачкала кровью пол?
то, что орали, - плохо.
а в остальном - вас никто не обязан об этом информировать.
да и медперсоналу глубоко наплевать, что зажато между ног - подкладная или трусики с прокладкой.
а если человек не читает инет, то ходит в магазины. там эти трусики рядом с послеродовыми прокладками лежат.
и в журналах об этом пишут.
и у знакомых, кто рожал, можно поспрашивать...
а на курсах обо много не рассказывают.
вот например как кормить грудью с втянутыми сосками - мне никто не рассказал.
я сама столько информации перелопатила...
и в роддоме тоже ничего внятного не говорили кроме "прикладывай к груди"
так что не будьте столь категоричны.
-
 Сообщение от Elenika
то, что орали, - плохо.
а в остальном - вас никто не обязан об этом информировать.
да и медперсоналу глубоко наплевать, что зажато между ног - подкладная или трусики с прокладкой.
а если человек не читает инет, то ходит в магазины. там эти трусики рядом с послеродовыми прокладками лежат.
и в журналах об этом пишут.
и у знакомых, кто рожал, можно поспрашивать...
а на курсах обо много не рассказывают.
вот например как кормить грудью с втянутыми сосками - мне никто не рассказал.
я сама столько информации перелопатила...
и в роддоме тоже ничего внятного не говорили кроме "прикладывай к груди"
так что не будьте столь категоричны.
причем здесь категоричность? я задал вопрос персоналу роддома,интересна их позиция,Вы там работаете? что входит в обязанности медсестры я знаю и не мне понятно почему некоторые мс это игнорируют? отмаза чт омало платят не покатит,роды платные,и даже за деньги ты получаешь ушат грязи...не понимаю что еще надо людям? сколько надо отдать денег чтобы хотя бы не унижали?
-
Участник
[QUOTE=joker;46990707]Если платно,то вместе если бесплатно отдельно!после кесарево сутки в реанимации без ребенка!!!!
-
Участник
 Сообщение от N а t а
она же глав врач, вот повезло вам!!!
а за что девчонки платили?
да повезло мне очень!!!!я когда узнала что будет у меня Ирина Рэмовна!!!!!!молилась до последнего она очень отличный специалист в своем деле!!!и очень хороший человек!!!!!!я ее все жизнь буду вспоминать!!!!!!она мне такой шовчик сделала тонинький косметический вообще не видно!!!!!!!так я еще бесплатно рожала!!!
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от КартошкаFREE
Вопрос к сотрудникма роддома. Почему женщине после кесарева не говорят купить такие специальные сетчатые трусики в аптеке,чтоб подкладную не ногами зажимать??? и даже не намекают чт оесть такие чудесные приспособы,а тупо смотрят как женщина после операции идет раком из нее течет кровь(потмоу что зажать еще между ног подкладную и идти не реально и орут что она сейчас будет муть полы такая-сякая....это что,способ садизма такой???
Я рожала 2 раза в Снегирёвке. Оба раза бесплатно. Правда, у меня ЕР, но крови после родов в любом варианте хватает. Ни разу на меня никто не орал. Попросила - дали чистую подкладную. Я родила ночью, на ПО перевели в 2 часа ночи. Никакого недовольства я не увидела. И ребёнка дали покормить, а потом сами забрали от меня и положили в детскую кроватку (что бы я не вставала сама).
Вещи принесли на утро.Я всё оставила в приёмном покое.
Постельное бельё меняли столько раз, сколько просили. Соседке по палате меняли 2 раза за день. Никакого недовольства, а уж тем более криков не было.
Если бы на МЕНЯ кто-то наорал, я бы спокойно попросила бы позвать зав.отделением. нажаловалась бы. Вот такая я ябеда
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Я рожала в ночь с 9 на 10 июня 2010 бесплатно (по сертификату).
Приехали с мужем, у меня уже схватки были через 3-5 минут, роды вторые.
Приняли меня хорошо без грубости и недовольства, пытались всучить платную страховку, я отказалась. После всех процедур (оформление, клизма и переодевание в халат) мужа отправили домой с вещами, мне разрешили взять только телефон и зарядку. Мой совет захватите с собой пару прокладок и трусы т.к. передачу я получила только после 10-ти утра, а родила в 2-20 и подкладную дали только одну, на просьбу о второй сказали больше нет!
В родилке нас было двое, больше кушеток я не видела, кресло было одно.
К моему великому стыду я не спросила как зовут врача и акушерку с которыми я рожала.
Очень замечательные профессионалы, чуткие и внимательные, но без сюсюканий. Родила я часа через два после поступления без разрывов (вес 3800 рост 53см).
После родов три часа лежала в коридоре т.к. была ночь, под утро отвезли в послеродовую палату. Там уже все было подготовлено, меня переодели в казенную ночнушку, ребенка одели тоже в роддомовские вещи и приложили к груди.
За все время пребывания лично мне никто не грубил, на все вопросы отвечали охотно.
Общее впечатление хорошее.
-
Элита
 Сообщение от mama-olesya
Я рожала в ночь с 9 на 10 июня 2010 бесплатно (по сертификату).
Приехали с мужем, у меня уже схватки были через 3-5 минут, роды вторые.
Приняли меня хорошо без грубости и недовольства, пытались всучить платную страховку, я отказалась. После всех процедур (оформление, клизма и переодевание в халат) мужа отправили домой с вещами, мне разрешили взять только телефон и зарядку. Мой совет захватите с собой пару прокладок и трусы т.к. передачу я получила только после 10-ти утра, а родила в 2-20 и подкладную дали только одну, на просьбу о второй сказали больше нет!
В родилке нас было двое, больше кушеток я не видела, кресло было одно.
К моему великому стыду я не спросила как зовут врача и акушерку с которыми я рожала.
Очень замечательные профессионалы, чуткие и внимательные, но без сюсюканий. Родила я часа через два после поступления без разрывов (вес 3800 рост 53см).
После родов три часа лежала в коридоре т.к. была ночь, под утро отвезли в послеродовую палату. Там уже все было подготовлено, меня переодели в казенную ночнушку, ребенка одели тоже в роддомовские вещи и приложили к груди.
За все время пребывания лично мне никто не грубил, на все вопросы отвечали охотно.
Общее впечатление хорошее.
+1 было все так же...заисключением того что роды первые Рожала 8 августа 2010 разрывов я правда не избежала К своему стыду тоже не спросила как зовут врача
-
 Сообщение от Мариинка
Если бы на МЕНЯ кто-то наорал, я бы спокойно попросила бы позвать зав.отделением. нажаловалась бы. Вот такая я ябеда 
После ЕР не вопроса,после кесарева хорошая мысля приходит апосля