|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Гость
какая красота 
а я какой-то нерадивый кактусист, у меня даже те кактусы что в прошлом году купила с цветами не цветут((
-
Элита
 Сообщение от Romalina
Диана, у меня ребуция мутирует  смотри как детки преобразились:
из деток лезут детки  
У меня так на ребуции (аж три штуки из макушки) и на хаматокактусе из Окея)

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
Алина, красиво все!!!
А я сегодня с дачи приехала и с хаматокактусов собрала сухие отцветшие цветы...все остальные зелень-зеленью никаких намеков на цветы, даже ребуции 
сосланные на дачу кактусы резко бросились делать деток.
-
Элита
Олег, похвастайся теперь ты))))
-
Старожил
-
Элита
Вот сосланная субденудата, после того как нашла на ней неопознанных жучков, отвезла на дачу, пролила химикатами, теперь она на свету, но почему-то вытягивается немножко(

Насчитала на ней 4 детки и один бутончик, привезу ее в сентябре.
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
Вот сосланная субденудата, после того как нашла на ней неопознанных жучков, отвезла на дачу, пролила химикатами, теперь она на свету, но почему-то вытягивается немножко(

Насчитала на ней 4 детки и один бутончик, привезу ее в сентябре.
у меня на субденудате опять бутон Я так поняла при наличии постоянного солнышка эхины будут всё лето радовать.
-
Элита
 Сообщение от Romalina
у меня на субденудате опять бутон  Я так поняла при наличии постоянного солнышка эхины будут всё лето радовать.
Она меня не радует, 4 детки и один (мне кажется отсохнет) бутон (((

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
У меня просто складывается ощущение, что некоторые растения, как яблони, цветут через год Вот были же солнечные деньки, а у меня некоторые экземпляры как стояли сонные, так и стоят.
-
Старожил
у меня на астрофитуме весной бутон зародился и так и сидит в сантиметр высотой