|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нужен контент-менеджер
з/п 25 000 руб.
Обязанности:
Обработка входящих звонков.
Занесение входящей информации в CRM систему.
Мониторинг площадок и поиск информации под поставленные задачи.
Загрузка товаров на сайт (Bitrix) ежедневно.
Ежедневное размещение текстов/рекламных объявлений на рекламных площадках
Обработка фотографий под нужный размер.
Работа с Интернет – подрядчиками.
Контроль работы удаленных сотрудников (1-2 человека).
Требования:
Ответственность.
Работоспособность.
Грамотная речь.
Желательно опыт работы контент-менеджером от 6 месяцев.
Желательно знание графических программ Corel Draw или Photoshop.
Уверенный пользователь Microsoft Office.
Желательно:
Опыт работы с СРА, выстраивание партнерских программ.
Реальный опыт увеличения трафика.
Опыт работы SMM.
Кандидаты с подобными знаниями и опытом будут иметь преимущество
Условия:
Мы предлагаем: обучение, при необходимости, по любой из задач, возможность расти в компании.
Заработная плата: 20 000 руб. (постоянная) + ежемесячная премия от 5000 руб. – 15 000 руб.
Рабочий день 10-19. В офисе.
Санкт-Петербург, Таллинская улица, 6в, м. Новочеркасская
Полная занятость, полный день
+7(812) 670-07-15
-
Элита
Нужен продавец в Зоомагазин, территориально - Кировский р-н, обязателен опыт работы, любовь к животным, увлечение аквариумистикой будет Вашим преимуществом.
График работы сменный за подробностями в л.с.
-
Добрый день.
Срочно требуется менеджер по продажам.
Требования: Желателен опыт работы на позиции менеджер по продажам, мерчендайзер, менеджер активных продаж и т.д. Образование не ниже средне специального. Очень важно для кандидата обладать следующими качествами:активность, целеустремленность, коммуникабельность, исполнительность..
Обязанности: Поиск и привлечение клиентов (в т.ч. холодные звонки), ведение действующей клиентской базы, развитие новой. Контроль дебиторской задолженности. Участие в мероприятиях по увеличению продаж и узнаваемости бренда.
Условия: График работы: пн-пт с 9-00 до 18-00. Официальное трудоустройство. Работа в районе ст.м. Удельная.
Звонить с 08-00 до 21-00.
тел. +79117563717
Подробнее компании:
http://keidzy.ru
-
Ветеран
Требуются уборщицы в бизнес-центр, территориально рядом с Пулково-2
Требования: жен., опыт работы обязателен, гражданство РФ, регистрация
Условия: график 5/2 22.30 до 6.30 (первый раб.день в ночь с воскресенья на понедельник) и 5/2 с 8.00 до 17.00, официальное трудоустройство по трудовой книжке. Уборка офисов, туалетов и т.п., з/п 20800 на руки (выплата два раза в месяц на банковскую карту).
Тел. 326-91-02, 89313633480 Виктория
-
Хранитель
 Сообщение от Анжелика100
Требуется: Региональный директор
В компанию по производству и реализации женской одежды Darissa-Fashion, требуется активный и энергичный сотрудник, нацеленный на результат.
Обязанности:
Резюме направлять по e-mail: baykoff-77@mail.ru
8931-250-55-73
На данную вакансию не претендую, опыта именно такого нет, хотя многое знаю и умею, и на результат нацелена более, чем, но...
отсылала вам резюме несколько раз, на различные вакансии и просто менеджера, и руководителя направления, а от вас даже не получила элементарной отписки, что, мол, получили, и рассмотрим вашу кандидатуру...Полная тишина. Как так? Мне, как бывшему руководителю отдела по работе с клиентами, этого ну никак не понять!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Уважаемые форумчане!
Международный образовательный сервис UPSTUDY.RU приглашает на вакансию "Оператор информационного центра/Регистратор".
Мы предлагаем Вам работу на дому в быстро развивающейся компании, получившей инвестиции и уже очень известной в Санкт-Петербурге!
Требования к кандидату:
Наличие времени для работы полный рабочий день (8 часов, можно с перерывами).
Хорошо поставленная речь и дикция
Желание расти и развиваться внутри компании
Ответственность, соблюдение графика
Наличие компьютера, компьютерная грамотность на уровне пользователя, наличие быстрого домашнего интернета
Что придется делать:
Искать в открытых источниках (соц.сети, форумы и т.д.) нужных преподавателей
Предлагать преподавателям БЕСПЛАТНО разместить анкету в каталоге сервиса UPSTUDY.RU
Помогать преподавателям регистрироваться, заполнять инормацию о них, регистрировать их самостоятельно по телефону
Искать нужных преподавателей в Петербурге и регионах под конкретные заказы в открытых источниках
Работать с внутренней системой управления сервисом
Что мы предлагаем:
Работу в быстро растущем сервисе
Возможность работать из дома
Возможность быстро вырасти до руководителя отдела регистраторов
Оклад на испытательный срок 15000 рублей (при выполнении плана в 300 регистраций в месяц) + премия за перевыполнение плана 50 рублей за каждую доп.регистрацию. Таким образом при среднем объеме 500 регистраций в месяц зарплата составит 25000 рублей
Обучение. постоянная помощь со стороны руководства клиентским отделом
Резюме с пометкой Littleone присылайте по адресу info@upstudy.ru
-
Наш человек
 Сообщение от tatash
На данную вакансию не претендую, опыта именно такого нет, хотя многое знаю и умею, и на результат нацелена более, чем, но...
отсылала вам резюме несколько раз, на различные вакансии и просто менеджера, и руководителя направления, а от вас даже не получила элементарной отписки, что, мол, получили, и рассмотрим вашу кандидатуру...Полная тишина. Как так? Мне, как бывшему руководителю отдела по работе с клиентами, этого ну никак не понять!
А это сейчас, как я погляжу, модная тема. Очень мне нравится особо, когда на сайтах по поиску работы размещают вакансию, потом ее обновляют, а отклик на нее даже с первого раза не смотрят, не говоря уже о том, что каждый раз, как они обновляют вакансию, каждый раз откликаешься.
Такое впечатление создается, что просто надо показать для проформы, что вакансии есть. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Я работаю с 13ти своих лет, но такого поиска работы, как сейчас, еще не встречала. Ужас, что творится.
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

-
Хранитель
 Сообщение от beznata
А это сейчас, как я погляжу, модная тема. Очень мне нравится особо, когда на сайтах по поиску работы размещают вакансию, потом ее обновляют, а отклик на нее даже с первого раза не смотрят, не говоря уже о том, что каждый раз, как они обновляют вакансию, каждый раз откликаешься.
Такое впечатление создается, что просто надо показать для проформы, что вакансии есть. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Я работаю с 13ти своих лет, но такого поиска работы, как сейчас, еще не встречала. Ужас, что творится.
Да то, что такое отношение к соискстелям на сайтах по поиску, я вроде даже уже и смирилась. В моем приведенном примере отзыв мой был именно на конкретную почту, указанную в объявлении и сейчас.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
в шоколаде
 Сообщение от beznata
есть варианты размещения вакансий, когда обновление происходит автоматически, раз в 3 или 7 дней.
Откликов приходит ОЧЕНЬ много. Правда.
на одну вакансию мне пришло более 400 резюме. А у меня их в работе 6, этих вакансий.
Да, не все резюме физически успеваю посмотреть.
да, пролистываю, читаю краткий вариант резюме и иду дальше. Вы в этом случае думаете, что резюме не просмотрено, а я уже увидела то, что мне было нужно ( или НЕ нужно).
к сожалению, не все требования и ограничения мы можем указать сразу в вакансии.
-
Мама со стажем
 Сообщение от tatash
Странно, но мне они сразу ответили и на собеседование пригласили.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017