Страница 264 из 1176 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »
    Наш человек Аватар для Na.

Нужен контент-менеджер
    з/п 25 000 руб.
    Обязанности:
    Обработка входящих звонков.
    Занесение входящей информации в CRM систему.
    Мониторинг площадок и поиск информации под поставленные задачи.
    Загрузка товаров на сайт (Bitrix) ежедневно.
    Ежедневное размещение текстов/рекламных объявлений на рекламных площадках
    Обработка фотографий под нужный размер.
    Работа с Интернет – подрядчиками.
    Контроль работы удаленных сотрудников (1-2 человека).
    Требования:
    Ответственность.
    Работоспособность.
    Грамотная речь.
    Желательно опыт работы контент-менеджером от 6 месяцев.
    Желательно знание графических программ Corel Draw или Photoshop.
    Уверенный пользователь Microsoft Office.
    Желательно:
    Опыт работы с СРА, выстраивание партнерских программ.
    Реальный опыт увеличения трафика.
    Опыт работы SMM.
    Кандидаты с подобными знаниями и опытом будут иметь преимущество
    Условия:
    Мы предлагаем: обучение, при необходимости, по любой из задач, возможность расти в компании.
    Заработная плата: 20 000 руб. (постоянная) + ежемесячная премия от 5000 руб. – 15 000 руб.
    Рабочий день 10-19. В офисе.
    Санкт-Петербург, Таллинская улица, 6в, м. Новочеркасская
    Полная занятость, полный день
    +7(812) 670-07-15

Элита Аватар для Nett

Нужен продавец в Зоомагазин, территориально - Кировский р-н, обязателен опыт работы, любовь к животным, увлечение аквариумистикой будет Вашим преимуществом.
    График работы сменный за подробностями в л.с.

3. ответ для Nett , на сообщение « Нужен продавец в Зоомагазин,... »
    Гость

Добрый день.
    Срочно требуется менеджер по продажам.
    Требования: Желателен опыт работы на позиции менеджер по продажам, мерчендайзер, менеджер активных продаж и т.д. Образование не ниже средне специального. Очень важно для кандидата обладать следующими качествами:активность, целеустремленность, коммуникабельность, исполнительность..
    Обязанности: Поиск и привлечение клиентов (в т.ч. холодные звонки), ведение действующей клиентской базы, развитие новой. Контроль дебиторской задолженности. Участие в мероприятиях по увеличению продаж и узнаваемости бренда.
    Условия: График работы: пн-пт с 9-00 до 18-00. Официальное трудоустройство. Работа в районе ст.м. Удельная.
    Звонить с 08-00 до 21-00.
    тел. +79117563717
    Подробнее компании:
    http://keidzy.ru

Ветеран Аватар для cherry90

Требуются уборщицы в бизнес-центр, территориально рядом с Пулково-2
    Требования: жен., опыт работы обязателен, гражданство РФ, регистрация
    Условия: график 5/2 22.30 до 6.30 (первый раб.день в ночь с воскресенья на понедельник) и 5/2 с 8.00 до 17.00, официальное трудоустройство по трудовой книжке. Уборка офисов, туалетов и т.п., з/п 20800 на руки (выплата два раза в месяц на банковскую карту).
    Тел. 326-91-02, 89313633480 Виктория

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Анжелика100 Посмотреть сообщение
    Требуется: Региональный директор

В компанию по производству и реализации женской одежды Darissa-Fashion, требуется активный и энергичный сотрудник, нацеленный на результат.

Обязанности:

Рез
    юме направлять по e-mail: baykoff-77@mail.ru
    8931-250-55-73
    На данную вакансию не претендую, опыта именно такого нет, хотя многое знаю и умею, и на результат нацелена более, чем, но...
    отсылала вам резюме несколько раз, на различные вакансии и просто менеджера, и руководителя направления, а от вас даже не получила элементарной отписки, что, мол, получили, и рассмотрим вашу кандидатуру...Полная тишина. Как так? Мне, как бывшему руководителю отдела по работе с клиентами, этого ну никак не понять!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Уважаемые форумчане!

Международный образовательный сервис UPSTUDY.RU приглашает на вакансию "Оператор информационного центра/Регистратор".
    Мы предлагаем Вам работу на дому в быстро развивающейся компании, получившей инвестиции и уже очень известной в Санкт-Петербурге!

Требования к кандидату:

Наличие времени для работы полный рабочий день (8 часов, можно с перерывами).
    Хорошо поставленная речь и дикция
    Желание расти и развиваться внутри компании
    Ответственность, соблюдение графика
    Наличие компьютера, компьютерная грамотность на уровне пользователя, наличие быстрого домашнего интернета

Что придется делать:

Искать в открытых источниках (соц.сети, форумы и т.д.) нужных преподавателей
    Предлагать преподавателям БЕСПЛАТНО разместить анкету в каталоге сервиса UPSTUDY.RU
    Помогать преподавателям регистрироваться, заполнять инормацию о них, регистрировать их самостоятельно по телефону
    Искать нужных преподавателей в Петербурге и регионах под конкретные заказы в открытых источниках
    Работать с внутренней системой управления сервисом

Что мы предлагаем:
    Работу в быстро растущем сервисе
    Возможность работать из дома
    Возможность быстро вырасти до руководителя отдела регистраторов
    Оклад на испытательный срок 15000 рублей (при выполнении плана в 300 регистраций в месяц) + премия за перевыполнение плана 50 рублей за каждую доп.регистрацию. Таким образом при среднем объеме 500 регистраций в месяц зарплата составит 25000 рублей
    Обучение. постоянная помощь со стороны руководства клиентским отделом

Резюме с пометкой Littleone присылайте по адресу info@upstudy.ru

Наш человек Аватар для beznata

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    На данную вакансию не претендую, опыта именно такого нет, хотя многое знаю и умею, и на результат нацелена более, чем, но...
    отсылала вам резюме несколько раз, на различные вакансии и просто менеджера, и руководителя направления, а от вас даже не получила элементарной отписки, что, мол, получили, и рассмотрим вашу кандидатуру...Полная тишина. Как так? Мне, как бывшему руководителю отдела по работе с клиентами, этого ну никак не понять!
    А это сейчас, как я погляжу, модная тема. Очень мне нравится особо, когда на сайтах по поиску работы размещают вакансию, потом ее обновляют, а отклик на нее даже с первого раза не смотрят, не говоря уже о том, что каждый раз, как они обновляют вакансию, каждый раз откликаешься.
    Такое впечатление создается, что просто надо показать для проформы, что вакансии есть. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
    Я работаю с 13ти своих лет, но такого поиска работы, как сейчас, еще не встречала. Ужас, что творится.
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

8. ответ для beznata , на сообщение « А это сейчас, как я погляжу, модная... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    А это сейчас, как я погляжу, модная тема. Очень мне нравится особо, когда на сайтах по поиску работы размещают вакансию, потом ее обновляют, а отклик на нее даже с первого раза не смотрят, не говоря уже о том, что каждый раз, как они обновляют вакансию, каждый раз откликаешься.
    Такое впечатление создается, что просто надо показать для проформы, что вакансии есть. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
    Я работаю с 13ти своих лет, но такого поиска работы, как сейчас, еще не встречала. Ужас, что творится.
    Да то, что такое отношение к соискстелям на сайтах по поиску, я вроде даже уже и смирилась. В моем приведенном примере отзыв мой был именно на конкретную почту, указанную в объявлении и сейчас.
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

9. ответ для beznata , на сообщение « А это сейчас, как я погляжу, модная... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
    есть варианты размещения вакансий, когда обновление происходит автоматически, раз в 3 или 7 дней.
    Откликов приходит ОЧЕНЬ много. Правда.
    на одну вакансию мне пришло более 400 резюме. А у меня их в работе 6, этих вакансий.
    Да, не все резюме физически успеваю посмотреть.
    да, пролистываю, читаю краткий вариант резюме и иду дальше. Вы в этом случае думаете, что резюме не просмотрено, а я уже увидела то, что мне было нужно ( или НЕ нужно).
    к сожалению, не все требования и ограничения мы можем указать сразу в вакансии.

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Странно, но мне они сразу ответили и на собеседование пригласили.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Страница 264 из 1176 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »