|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от кАза брянская
Есть на Ланском 14 и есть на Омской, вот дом не помню, около 34 ом
 Сообщение от mama veronika
в полтора годика рановато,а со след.года можно в цыпленок-это в ДЮТЦШ(то бишь бывший дом пионеров)на торжковской 31.с четырех лет оттуда плавно перетекли в светлячок там же.
Спасибо , девочки большое! Мы сейчас в Коломягах живем, здесь полно разивалок, ребенку очень нравится. В январе переезжаем на Железняка и я переживаю, что там развивалок мало. В инете не нашла инфы
-
Старожил
Всех с наступившим новым годом!
Девочки, подскажите пжта, где в Приморском и Выборгских районах есть хороший выбор штор, занавесок? Подскажите пжта где такие магазины
-
Элита
 Сообщение от Насказка
Девочки, подскажите пжта, где в Приморском и Выборгских районах есть хороший выбор штор, занавесок? Подскажите пжта где такие магазины
В Леруа много, а так...
Ланское шоссе 8 - салон штор - у них большой выбор особенно под заказ
Карельский переулок, 2 - магазин тканенй - тоже большой выбор
улица Савушкина, 17 - магазин тканей - много, но попроще (подешевле)
-
яжематьваша
 Сообщение от Насказка
Зайдите на сайт Модницы, их магазины во всех районах есть)
-
с Луны
Недавно искала тюль, нашла на пионерской, рядом с модницей, хороший магазин тканей
а на савушкина 17 разве не закрылся магазин?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Недавно искала тюль, нашла на пионерской, рядом с модницей, хороший магазин тканей
а на савушкина 17 разве не закрылся магазин?
перед Новым годом я заходила туда за тканью, хотя объявления о распродаже остатков и закрытии магазина видела еще летом
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
перед Новым годом я заходила туда за тканью, хотя объявления о распродаже остатков и закрытии магазина видела еще летом
Мне кажется он уже больше года закрывается)
-
Знаю, что не совсем по теме, но вдруг кому пригодится. В магазин женской одежды (недалеко от ст.м.Черная речка) требуется продавец. Пожелания к кандидатам: активные, коммуникабельные, желающие продавать и зарабатывать; гражданство РФ, прописка или регистрация в СПб, ЛО; желателен опыт работы в продажах или желание развиваться в этой области. Должностные обязанности: консультирование покупателей и помощь в подборке стиля и размера одежды; поддержание чистоты и порядка в магазине; информирование покупателей по проходящим акциям и сопутствующему товару; прием и подсортировка товара; участие в инвентаризации. Мы предлагаем: стабильная заработная плата без задержек (500 руб. за выход + процент от продажи); сменный график работы с 10 до 21.30 час.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, срочно, где можно недорого купить 1 шину для ватрушки. Сегодня лопнула , а остлось всего 3 дня отдыха. В идеале нужна завтра к 10 утра.
На ней написано 175/185 R 16
-
яжематьваша
 Сообщение от mishun
Подскажите, пожалуйста, срочно, где можно недорого купить 1 шину для ватрушки. Сегодня лопнула , а остлось всего 3 дня отдыха. В идеале нужна завтра к 10 утра.
На ней написано 175/185 R 16
Попробуйте зайти в спортивный на Новосибирской