Страница 264 из 408 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Ужас! Что же Вы не выдержали положенные 2 недели! Берегите себя! Поправляйтесь быстрее.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Вот когда мне на глазу операцию делали, я там выбирал, но когда обычная операция, которую делают и в сельских больницах, то зачем мудрить.
    А вообще так сказать судьба! ))
    Я записался по телефону, по умолчанию к Бадри записывают, он ж вместо Мельника щас, а раньше обычным замом был. Но я не расслышал, что записали на сегодня, а не на завтра. В итоге приехал на след день, оплатил, сижу у кабинета и жду, время подошло, я стучусь, а там никого, выходит медсестра, вы к кому, я говорю на прием, она говорит, так вчера ж он был назначен )))) В итоге говорит посидите, щас к Аподиакос попадете, ну я и зашел, сказал, лечить не надо, давайте удалять)) И все )))
    Сейчас приехал от врача, все заживает хорошо, меньше болит и по своей дурости решил прихватить детскую кроватку до квартиры, в итоге когда поднялся в квартиру, а во рту кровь......небольшое кровотечение, остановил льдом и лидокаином, но страшно....когда еще один дома...
    У меня сегодня 12-й день,с одной стороны практически не болит,с другой пока болит и в ухо отдаёт,но терпимо,поэтому обезболивающие сегодня не принимала.Сижу дома,никуда не хожу и ничего не делаю,кроме как приготовить еду да помыть посуду.На днях может опять схожу к лору в поликлинику.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Ну что ж видимо я подняв тяжести ускорил отхождение корок фибрина, крови больше нет, горло там очень очень нежное... ушла боль практически полностью.. чуть чуть схватывает при глотании жидкости большими глотками.... надеюсь тоже, что ночью обойдусь без заморозок и таблеток...
    от вчерашней простуды остался насморк.. температура 36.8... пью клюкву...жжет..но может и она провоцирует заживление побыстрее..
    как и Malgosya весь день на диване в интернете...

и по своей дурости решил прихватить детскую кроватку до квартиры, в итоге когда поднялся в квартиру, а во рту кровь......небольшое кровотечение, остановил льдом и лидокаином, но страшно....когда еще один дома...
    мда....знакомый прокол...(((
    Я тут,извините, по гинекологической проблеме прошла процедуру...конизация ШМ...так тоже...спустя 2 недели начала в школе ( я педагог по физ-ре ) играть в теннис да шпагаты показывать...((((в результате ранка кровоточащая на ШМ...Ой,и ругал доктор!!!Сейчас снова берегусь...(((

Цитата Сообщение от Мартина232 Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь что сделала эту операцию ещё в 14 лет, намного легче всё перенесла. выздоравливайте.
    Не все этим болеют в детстве,поэтому приходится мучиться во взрослом состоянии))У меня ни разу в жизни даже ангины не было,узнала,что хронический тонзиллит имеется,когда ходила на консультацию по поводу искривления носовой перегородки и ещё много лет он никак не проявлялся,проявился сильно только года два назад.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Как тяжело то, у меня еще вазомоторный ринит, сижу на каплях уже лет 12.. нос вообще не дышит вторую ночь, капли не помогают, я видимо в январе пойду на лазерную деструкцию нижпих носовых раковин, чтобы дышать нормально...
    бедное мое семейство отселило меня храпящего и сопящего на кухню )

7. ответ для shogun , на сообщение « Как тяжело то, у меня еще вазомоторный... »

Как тяжело то, у меня еще вазомоторный ринит, сижу на каплях уже лет 12.. нос вообще не дышит вторую ночь, капли не помогают, я видимо в январе пойду на лазерную деструкцию нижпих носовых раковин, чтобы дышать нормально...
    бедное мое семейство отселило меня храпящего и сопящего на кухню )
    А мне уже сказали,что я храпеть намного меньше стала после операции

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А мне уже сказали,что я храпеть намного меньше стала после операции
    И мне )) пока нос не заложило,( кстати после операции видимо вкатили сильное противотечное и я до ночи не капал капли... думал, что изза миндалин все таки отеки носа, наивный)))

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    В четверг до врача не смогла доехать,т.к.другие проблемы появились,но была в поликлинике и смогла попасть там к лору.Сказал,что таблеток уже перебор,ничего не принимать и терпеть.Но терпеть не получается,принимаю кетанов((А ещё в четверг появились признаки стоматита((
    от кетанова стоматит, как побочка

10. ответ для ohipp , на сообщение « от кетанова стоматит, как побочка »

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    от кетанова стоматит, как побочка
    Кетанов я позже стала принимать,так что не от него.Стоматит сразу начала лечить,так что уже намного лучше.

Страница 264 из 408 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364 Последняя »