Страница 264 из 2406 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета у тех, кто красил венские стулья. Достались стулья, покрашенные половой краской(рыже-оранжевой), два дня назад шкурила стул пол дня, вчера правая рука была не рабочая, с непривычки ужасно болела. Сегодня без фанатизма шкурила еще часа 1,5......... Вот что получилось:

вопрос еще надо шкурить или уже можно остановиться, вроде краска сошла, но он(стул) не однородного цвета, а как зебра ........... хочу красить морилкой......., поэтому вопрос, чем лучше краской или морилкой? Морилка наверно будет такая, прочитала на другом форуме хорошие отзывы.........
    Я бы ещё сидушку пополировала получше. Остальное, вроде нормально выглядит?
    Я не люблю крашеные стулья (естественно, если они не насовсем убитые). Тем более венские . Только морилка.
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    хочу, но боюсь руки не оттуда растут(((
    я уже столько всего выкинула с этим ремонтом, что мои уже просят, чтобы я зеркало не вынесла...
    Откуда надо, оттуда и растут раз мысли о восстановлении появляются . Тут главное нАчать...
    Остановиться, правла, сложно ...
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « отличное приобретение, очень за вас... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    отличное приобретение, очень за вас рада!

ничего сложного, проще простого. даже степлер не обязателен.
    а как без него?
    И еще полскажите где хороший выбор мебельных тканей?

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

просто так...
    Используем старые чемоданы

5. ответ для Близняшки , на сообщение « просто так... Используем старые... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета у тех, кто красил венские стулья. Достались стулья, покрашенные половой краской(рыже-оранжевой), два дня назад шкурила стул пол дня, вчера правая рука была не рабочая, с непривычки ужасно болела. Сегодня без фанатизма шкурила еще часа 1,5......... Вот что получилось:

вопрос еще надо шкурить или уже можно остановиться, вроде краска сошла, но он(стул) не однородного цвета, а как зебра ........... хочу красить морилкой......., поэтому вопрос, чем лучше краской или морилкой? Морилка наверно будет такая, прочитала на другом форуме хорошие отзывы.........
    Ой-ой! Это Вы всю краску рученьками? Смывкой не пользовались?Если так, то не отказалась бы, чтобы у меня руки из такого же места росли. Под морилку еще шкурить, без вариантов.
    Цитата Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
    Профи, подскажите плиз, реально ли самой перетянуть сидушки у обычных стульев? Подозреваю, что ничегл сложного в этом нет- главное правильный степлер мебельный, да? Или я заблуждаюсь и мне на перетяжку надо? Если там не сложно то посоветуйте степлер. Опыта мебельных ремонтов пока не было))
    Сидушки разные бывают, но все равно, как вам уже девочки ответили, работа не очень сложная. Степлер поможет, ручного достаточно. Мне не попадались такие стулья, чтобы скобки не вбивались, но бывают. У меня степлер STANLEY. И электро был такой же, нравился, но кончился.

хочу, но боюсь руки не оттуда растут(((
    я уже столько всего выкинула с этим ремонтом, что мои уже просят, чтобы я зеркало не вынесла...
    Ну зачем же так не жалеть себя, тяжелые зеркала на помойку таскать? Мы всегда готовы помочь в этом деле, только скажите! Зеркало прекрасное у Вас, пусть будет!

6. ответ для Lounge , на сообщение « а как без него? И еще полскажите где... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Bucha-anna Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго всем утра)
    Хочу похвастаться, вчера через авито отхватила себе зингер с подстольем за 500 рублей
    в ооочень хорошем состоянии! думала использовать только подстолье, попробовала пошить - а она РАБОЧАЯ и очень хорошо шьет)
    счастливо безумна, особенно рада что мой "сожитель" начинает одобрять подобные покупки в дом.

теперь будет на чем шить чехлы на мебель, подушки и шторы)
    это просто очень удачная находка! Поздравляю
    у нас на даче стоит прабабушкина, и похоже ремень у нее уже не годен (
    а как без него?
    самые интересные ткани в дизайнерских конторах, но боюсь что вход в них только с дизайнером (((

7. ответ для Lounge , на сообщение « а как без него? И еще полскажите где... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

а как без него?
    используя старые гвоздики, или укоротить новые кусачками.
    про ткани - не знаю, народ хвалит в апрашке магазин.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

кстати о гвоздиках мебельных, они продаются в стройгиперах? или вообще не принципиально?

9. ответ для Близняшки , на сообщение « просто так... Используем старые... »

просто так...
    Используем старые чемоданы
    эх, вот у людей креатив и фантазия... Очень классно!

10. ответ для Lounge , на сообщение « а как без него? И еще полскажите где... »
    со звезды Аватар для TashaV

а как без него?
    я в Вашей теме писала, что покупала в Лазертаче, если еще и понравится из распродажных остатков- вообще дешево будет тряпочка стоить
    PS задумалась, что надо бы обновить свои (за 7 лет обивка на отдельных стульях уже вид потеряла все-таки, но три из них на кухне, а один- у сына перед компом стоял чудо, что вообще выжил ) Я флоком мебельным обтягивала поверх штатной ткани новые стулья (не вписывались, а обеденная группа нравилась и была очень бюджетной по тем нашим возможностям)

Страница 264 из 2406 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »