|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Уф!~
Да и тех что есть электричек было бы достаточно, если их состыковать по человечески.
А не по 2-2,5 часа перерыва в вишере
это обратно перерыв, а если из Питера, то ты прибываешь в Вишеру - а Окуловская электричка как раз недавно ушла
-
Хранитель
Сообщение от dosyunya
это обратно перерыв, а если из Питера, то ты прибываешь в Вишеру - а Окуловская электричка как раз недавно ушла
И на ней уехали те кто приехал в вишеру рано утром(
-
Хранитель
Сообщение от сося
Зачем вам эти Клепцы. Магазинов нет, до станции Рогавка далеко. Ну разве что народу мало.
а...и не знаю зачем=)) Объявления смотрю, дом недорогой попался..До Рогавки 4 км - в принципе на машине не проблема доехать за хлебушком...=))))) Или на велосипеде.
Совсем небольшая деревушка, да?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Я периодически просматриваю объявления по Малой Вишере. Вот интересный вариант - https://www.*********/malaya_vishera/...sot._359450548.
-
Наш человек
Девочки, кто то делал прививки яблони? если да, то получилось омолодить ?
-
Хранитель
Сообщение от Toscha
Ага, но только ни бани ни воды по моему нет...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Ага, но только ни бани ни воды по моему нет...
Дом - не развалюха древняя. Место неплохое. Не думаю, что в Мстинском Мосту проблемы с колодцем, чтобы его выкопать. В Вишере бетонное кольцо с доставкой - 3000 рублей. Нет желания копать они и "мальчиков-копателей" дают - 2600за кольцо. Если там песок и колодец не больше 4-х колец - вообще не проблема самим выкопать. Баня - это отдельная тема. Лично я, не хотела бы "чью-то" баню, она делается "под себя", если только ее не рассматривать, как банальное место помыться. Ценник, по-моему, гуманный.
-
Элита
Сообщение от Toscha
А чтой-то там сзади домика виднеется на фото? Вышка мобильной связи? Не хотела бы я такое соседство..
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Мега-элита
Сообщение от rybki
А чтой-то там сзади домика виднеется на фото? Вышка мобильной связи? Не хотела бы я такое соседство..
Похожа, но низковата, хотя верх мог просто левее оказаться.
-
Сама по Себе
Сообщение от rybki
Вот-вот
Причем это уже второй дом в ММ рядом с такой вышкой продается.
Продавцы старательно пытаются их не фоткать. Вышку у первого дома мы увидели только на месте, когда по ММ гуляли - дома смотрели...
А так - неплохое предложение, да.
Вероника + сын + дочка + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).