Сообщение от MamaNyuchi Что это было? Я вчера вас так и не дочитала)) сначала сломалось-потом починили). Бывает))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Писали же что сломают и починят. Зато я вчера спать легла вовремя.
Я ж не читала вас последние страницы. И предупреждалок не видела, как-то всё рраз - и ее грузит
Сообщение от MamaNyuchi Я ж не читала вас последние страницы. И предупреждалок не видела, как-то всё рраз - и ее грузит Предупреждалка наверху ж висела. зы. Даж сейчас пока висит.
Сообщение от Бананза Предупреждалка наверху ж висела. зы. Даж сейчас пока висит. Сейчас нашла. Это когда раздел с темами открываешь, видно. А когда читаешь одну тему и только перелистываешь страницы, не увидеть
Я стооооооолько дел переделала...
С возвращением , дамы и господин) А ведь мы так и не узнали кто там и кого хочет У меня опять весь склад вынесли.
Всем добрый вечер. Поздравляю с днём весеннего равноденствия! А у нас сегодня так.
Ляпотаааа
Рабочая неделя закончилась, я решила провести умиротворенные выходные. Набрала книг в формате покет-бук, буду таскать их за собой по дому.))) Хоздела никто не отменял, но и передышки тоже. Буду почитывать в перерывах.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки