|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, у нас тут есть тугороди, а я - тугопокупательшезлонга. или туговыбиратель.. никак не могу выбрать - сетчатый брать, или тканевый..
в сетчатом вроде как расцветка больше нравится.. а может и нет.
в тканевом я пудровую выбрала.. вот вопрос - она же пачкается? срыгиваниями там и если вдруг прописает памперс.. или прокакает.. кто-нить стирал ее?? я сомневаюсь, что прям голышом ребенка буду в него класть.. как минимум, в бодике.. так что прям хлопок мне, наверное, не обязательно. в общем, я в раздумьях.
у кого-нить сетчатый есть, может быть?
пачкаются, но знаю что стирают на ура их. я тканевый черный взяла, как-то визуально больше понравился, чем сетчатый. мне кажется ткань в целом приятнее, чем сетка...
хотя в плане практичности, наверно, лучше всего был бы бежевый
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я не против остаться под присмотром пару-тройку дней. И себя проконтролировать и дите. Многие проблемы сразу и не видны. Дело же не только в прививках. Зачастую показывают как у них мамочек на креслах вывозят на выписке, а я лучше восстановлюсь и выйду пешком и красивая[emoji16]
мне тоже в моем РД нравится. лежишь там как в санатории. я никуда не торопилась. меня неожиданно хотели выписать на 1 день раньше - я отказалась (правда, в т.ч. потому, что уже все было назначено и организовано на след. день). но у меня даже и желания не было.
если одноместная палата - вообще проблем не вижу.
единственная моя особенность - грудь отекает, когда приходит молоко. и дома этот отек спадает почти сразу, т.к. я шевелюсь (это я сама такие выводы сделала). а в РД я не шевелюсь, поэтому мучаюсь от отека.
-
Сообщение от weda
А здесь отдыхаешь лежишь... Курортный отдых прямо, поел, поспал, покормил. Мне походу опять супер спокойный ребенок достался, оправдываю фамилию))) Она спит, ест и глазеет, надеюсь, так и останется.
Девочки, я думаю можно айву запеченую, попробуйте. Я ее в духовке в водичке протушиваю кусочками, а потом в микроволновке с сахаром или медом разогреваю. Она отлично и с кашей идёт и сама по себе и не сладкая с мясом. Если ее с мясом тушить, то просто объедение.
а я с индейкой обожаю пюре яблочное из призмы. прям вместо гарнира могу стрескать полбанки.. безумно вкусно..
-
Хранитель
Сообщение от tweety
А я в жизни не ела запечённых яблок раньше. А щам так хорошо заходят, понравились прям. И с овсянкой с утра и с чаем просто.
Нам вчера был месяц. Съела пироженку, жду эффекта[emoji53]
Поздравляю с днём рождения[emoji512]и с пироженкой.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я не против остаться под присмотром пару-тройку дней. И себя проконтролировать и дите. Многие проблемы сразу и не видны. Дело же не только в прививках. Зачастую показывают как у них мамочек на креслах вывозят на выписке, а я лучше восстановлюсь и выйду пешком и красивая[emoji16]
Я тоже совсем не против 3 дня в рд под присмотром побыть, а лучше 4. Завтрак-обед-ужин по расписанию. И чтобы УЗИ в рд сделали и прививку. С ребзом потом уже любое действие проблема. А у кого швы, так и швы понаблюдать, обработать лишним не будет. С первым ребёнком в рд лактацию наладить можно. Первый период нагрубания пройти. Все легче, чем одной справляться.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Alexa zh
А я вот сегодня стояла в душе и думала , что странно , наша медицина ещё не переняла европейскую и американскую тенденцию к выписке в тот же день/ на следующий день... сколько бы денег бюджет экономил... у нас близкие друзья в Эстонии - в упор не понимают, что делать 3 дня в роддоме после обычных не осложнённых родов... в штатах четкое разделение- обычные ер- родильный центр 1 день... осложнённые- больница...
Про королевну... она вообще дома собиралась- но видимо решили все-таки госпиталь..
у них нет такой волокиты, как у нас... когда ты ждёшь , например, УЗИ... все очень быстро..нет такого- лежите до завтра, те завтра будет врач. Врач есть всегда- дежурный- он и принимает решение. Ну по рассказам подруги))) никому в голову не придёт оставить маму с ребёнком на день ради Прививки, например... придёт Медсестра домой и вколет- или в поликлинику приедешь...койко место дорогое очень.. система очень вся слаженная- чтобы лишнего фунта не заплатить за роженицу...
Почему не практикуется? [emoji4] практикуется под расписку правда..) В Радуге знаю что многие уходят. Но я бы ни за что не ушла из род дома после родов. Да кто его знает что может произойти. Например в 2+ родах не редкость кровотечения. А если с ребенком не дай Бог что... всё же в больнице под наблюдением спокойнее мне точно. Живой пример мой первый ребенок у которого упал сахар до 0,6 через 12 часов после родов, кома, перестал дышать... а я дома бы была... и всё...
Я Даша
-
Сообщение от Moomy
Почему не практикуется? [emoji4] практикуется под расписку правда..) В Радуге знаю что многие уходят. Но я бы ни за что не ушла из род дома после родов. Да кто его знает что может произойти. Например в 2+ родах не редкость кровотечения. А если с ребенком не дай Бог что... всё же в больнице под наблюдением спокойнее мне точно. Живой пример мой первый ребенок у которого упал сахар до 0,6 через 12 часов после родов, кома, перестал дышать... а я дома бы была... и всё...
да, кстати, у нас в предыдущем топе была девушка, в радуге рожала, ушла со вторым сразу после родов. тут уж кому что ближе.
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Мне сказала педиатр все виды капусты можно кроме белокачанной
Хорошие новости, а то я прям и цветную ем и боюсь все равно...
Сообщение от IrisGanache
ура, спасибо!
+
Сообщение от IrisGanache
девочки, у нас тут есть тугороди, а я - тугопокупательшезлонга. или туговыбиратель.. никак не могу выбрать - сетчатый брать, или тканевый..
в сетчатом вроде как расцветка больше нравится.. а может и нет.
в тканевом я пудровую выбрала.. вот вопрос - она же пачкается? срыгиваниями там и если вдруг прописает памперс.. или прокакает.. кто-нить стирал ее?? я сомневаюсь, что прям голышом ребенка буду в него класть.. как минимум, в бодике.. так что прям хлопок мне, наверное, не обязательно. в общем, я в раздумьях.
у кого-нить сетчатый есть, может быть?
У меня сетчатый, мне кажется его легче стирать и потеть в нем меньше будет, типа лето скоро. Цвет чёрный с бежевым. Очень нравится, хотя изначально бежевый тканевый хотела. Кстати и продать сетку легче потом, она вид лучше сохранит, имхо.
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Живой пример мой первый ребенок у которого упал сахар до 0,6 через 12 часов после родов, кома, перестал дышать... а я дома бы была... и всё...
ну ничего себе...
Это ты просто заметила, что он дышать перестал? Или еще какие-то признаки были? Честно говоря, я в роддоме регулярно крепко спала, а вовсе не следила за дыханием крошки.
Ночью проснулась как-то от того, что муж с медсестрой в три ночи разговаривает. Оказывается, сынок проснулся, начал плакать, муж его час укачивал, потом пришла медсестра, стали обсуждать, почему плачет. И тут, наконец, проснулась и я
Наверное, они в обезболивающее что-то подмешивают успокаивающее
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Девочки, а вы шезлонги какой фирмы покупаете? Бэби бьорн?
с какого возраста они нужны?
Маша
-
Мега-элита
Да, и про кальций!
во время беременности вроде все было нормально, а тут зубы просто посыпались
Кто не ест молочные продукты, как вы пополняете запасы кальция в организме? или молочные продукты тоже с кальцием не помогут?
Маша