|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от eniglin
Скажите где киндеры по такой цене?
Так детский мир это:-)
-
Сообщение от eniglin
Скажите где киндеры по такой цене?
Детском мире, как я поняла.
-
Наш человек
По нулям уже киндеры!
Кто и где их успел купить, похвастайтесь пожал.
-
Мега-элита
В топе детского мира пишут что акция только в интернет магазине.
-
Космонавт
Повторюсь сюда, чтоб мало ли не раскатывали губу...вдруг так во всех магазах ДМ...
Акция на киндеры ВЫМЫШЛЕННАЯ!!!!
Припёрлась в ДМ, там куча всяко-разных этих киндеров, но по ценам 49; 52 и дороже! Спрашиваю, где по 29??? Тупо отвечают с тупой улыбкой - все проданы. Спрашиваю, а какие были по 29, т.к.в магазе куча всякий киндеров яиц... А вот такие показывают мне...киндер яйцо с нарисованным на яйце киндером (этим белым "человечком")... Так показываю им на стеллаже - вот же этот киндер, но с ценой 49...как так??? Нет, говорят, на этом киндере блестки...
ЧЁ ЗА ТУПОСТЬ??? ДМ низко пал в моих глазах...уроды!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от ванильь
По нулям уже киндеры!
Кто и где их успел купить, похвастайтесь пожал.
В топе детские распродажи делились впечатлением. Много, кто купил. Жаль, что в этом топе никто инфу не кинул, хотя многие и тут, и там пишут..а знали ж с самого утра
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Повторюсь сюда, чтоб мало ли не раскатывали губу...вдруг так во всех магазах ДМ...
Припёрлась в ДМ, там куча всяко-разных этих киндеров, но по ценам 49; 52 и дороже! Спрашиваю, где по 29??? Тупо отвечают с тупой улыбкой - все проданы. Спрашиваю, а какие были по 29, т.к.в магазе куча всякий киндеров яиц... А вот такие показывают мне...киндер яйцо с нарисованным на яйце киндером (этим белым "человечком")... Так показываю им на стеллаже - вот же этот киндер, но с ценой 49...как так??? Нет, говорят, на этом киндере блестки...
Бред...какие блестки..может надо было по кассе пробить?
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Бред...
У вас бред, а у меня правда!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
У вас бред, а у меня правда!
Я вообще-то про дм
-
Небожитель
Зачем Вы одно и тоже пишете в топах, не вымышленная акция, просто киндеры по 29 р закончились в Вашем ДМ, только на 1 вид была акция. В магазине Вам же и объяснили это. Вы спокойно, не на эмоциях, разберитесь прежде, чем обвинять ДМ . Косяк ДМ только в том, что не указал вид киндеров по акции, я сама перед тем как выкупить заказ, спросила тут какие киндеры, допустим, девчачья тематика мне не нужна была.