|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
С девочками такое случается. Как мне говорили врачи, девочки часто фигу складывают, и их принимают за мальчика. У меня было наоборот, говорили, что будет девочка. Но это было 26 лет назад, тогда и техника другой была. Хотя моя врач сильно удивлялась. И еще до родов, без узи сказала мне, что пацанчик будет. да я и сама не сомневалась, и узи не верила. Хотя, имя для девочки на всякий случай приготовила.
а как она определяла?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли29
а как она определяла?
Сейчас тапками закидают))) Но у меня был "громкоговорящий" животик. Огурцом и сильно вперед. И не только она это говорила.
А еще, я сильно похожа на свою маму. И беременность у меня протекала совсем иначе, чем у нее. И форма живота была совсем другой, чем у нее.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
-
Сообщение от Oldys
Вот есть некоторые люди, которые каким-то загадочным образом безошибочно определяют, кто родится У подруги мать такая, глаз-алмаз, круче любого УЗИ, никакой там фигой или пуповиной между ног не обманешь, ни разу не ошиблась в своих прогнозах
Кстати, как именно она это делает - объяснить не может. "Вижу и все" (с) )
Можно обращаться, если что?)))))
-
Сообщение от Эленис
Если ради этого вы готовы прокатиться через полстраны - то, думаю, не откажет
-
Живу я здесь
Сообщение от Эленис
Где-то в инете видела табличку по определению пола будущего ребенка. проверила на всех, совпало)))
По крови проверяла, древний метод. Но как ни странно, тоже у всех совпало.
Хотя, конечно, возможно и бывают исключения.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
Где-то в инете видела табличку по определению пола будущего ребенка. проверила на всех, совпало)))
ВОт у подруги мать как то по дате рождения родителей считает, тоже что то там с обновлением крови или какая то такая лабуда, но в итоге всегда попадает в яблочко с полом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
ВОт у подруги мать как то по дате рождения родителей считает, тоже что то там с обновлением крови или какая то такая лабуда, но в итоге всегда попадает в яблочко с полом.
Да. У кого кровь новее на дату зачатия, тот и родится))
-
Небожитель
А королевские двойняшки откуда? Я не про современные эко.
-
Живу я здесь
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А королевские двойняшки откуда? Я не про современные эко.
Я ж не врач. Вопрос не по адресу)))) Знаю только, что в большинстве случаев да, работает.