|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
давай вместе))
если раньше у меня было "аааа блин опять краснота! чем лечить?? куда бежать??"
то щас у меня уже примерно "а, опять краснота.. ну помажу чем-нить, цинком например.." мне уже кажется она никогда не пройдет! она проходит только тогда, когда не какает по 2 дня.
У моего тоже,то лучше,то хуже((
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Olliga
Аллергия будет не только на попе, легко можно понять))
Голопопить вам надо, как можно чаще. Ооочень это сложно, но дает результат.Какашки кожу разъедают, а памперс усугубляет. А аллергии возможно и нет никакой.
Мы подгузник меняем сразу как покакает. Вообще в каканом не лежит.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
девочки.. есть тут кто?
У моего похоже понос добавился. Пока не точно.. сначала норм были какахи, а вот щас жидко сходил в памперс, ну просто оливкового цвета водичка (кстати опять с кровью).. ПОшла подмыла его, положила на пеленальник одеть, а он опять наделал..
Это че-то не то или это реакция на воду, которую я ему постоянно даю?
У меня что-то паника.
Может быть кашель с поносом???
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
девочки.. есть тут кто?
У моего похоже понос добавился. Пока не точно.. сначала норм были какахи, а вот щас жидко сходил в памперс, ну просто оливкового цвета водичка (кстати опять с кровью).. ПОшла подмыла его, положила на пеленальник одеть, а он опять наделал..
Это че-то не то или это реакция на воду, которую я ему постоянно даю?
У меня что-то паника.
Может быть кашель с поносом???
Может на воду. Не рвет?
-
Небожитель
Девочки, получила результаты анализа на дисбак... 3 показателя не в порядке. Расшифруйте,что там написано,а? Там выделено желтым,что не в норме. Я не понимаю 1 и 2. Третье кандида =молочница.
-
Небожитель
Во:
-
Мега-элита
Сообщение от смурфик
Девочки! А на компот из сухофруктов тоже может быть аллергия????? Что-то я уже ничего не понимаю!!!!
Конечно, может.
-
Старожил
девочки, я тут мазала ж по совету дерматолога прыщики на голове, которые косили под ветрянку, фукорцином. Они вроде подсохли, корочка осталась. ВОпрос: как эту краску стереть?? ))) А то как пятнистый олень, полголовы в краске)))
-
Мега-элита
Настя, она сама смоется после нескольких помывок головы
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ