|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Безешечка
А Вы там уже на роды остаётесь?
По инету нашла Балашова С.Ю., отличные отзывы по КС.
Она высокая, худощавая, модно-загорелая блондинка с каре по плечи?
Что ж у них такой сайт РД убогий - фото и ФИО врачей не найти???? Девочки вроде говорили, что в ВК есть - ноя ничего не могу найти - если кто нашёл, поделитесь, плиз... 
в самом конце списка альбомов ищите-называется Детки и доктора.
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
в самом конце списка альбомов ищите-называется Детки и доктора.
А группа как называется? Я нашла родильный дом 13, там всего 2 или 3 альбома и врачи во втором или первом по счёту, но там их как-то мало... акушерки, принимавшей у меня роды, точно нет, и вообще показалось, что мало.

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Спасибо, но и там её не нашла((( может после смены руководства ушла?
-
Ветеран
Подскажите, в 13РД по скорой возят?
-
Элита
 Сообщение от _Sleepy_
Ну что..покатились мы сегодня в роддом. 41 неделя.Не взяли на ДО-мест нет!!!Я говорю,а что же делать?А мне списки показывают чуть ли не на неделю..И вот как?У меня нервов не осталось совсем(((
Девочки,если кто есть кто на ДО сейчас-вы пишите если места освобожаются у вас в палате,пожалуйста!Буду брать их измором..
Я их неделю измором беру... пока бесперспективняк.. Кормят завтраками..звоню каждый день
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Элита
Сегодня опять мест нет на ДО... Сказли, звонить завтра...Трындец, не могу уже неделю попасть.
Якобэ освободились 2 места, но на них перевели девочек из родилки, которые приехали по скорой.. но видимо родовой процесс еще не в активной стадии..Надеюсь родят сегодня..
-
Ветеран
Места действительно сразу занимают. Даже в выходные. Я вчера выписалась, за мной сразу постель менять стали, кого-то из родилки спускали. Т. е. койки вообще не простаивают.
-
Элита
 Сообщение от Loona4ka
Места действительно сразу занимают. Даже в выходные. Я вчера выписалась, за мной сразу постель менять стали, кого-то из родилки спускали. Т. е. койки вообще не простаивают.
Ну вот мне сегодня сказали приезжать завтра к 10 с вещами...Типа заселят.. Ох, не знаю..поеду на такси одна. Обидно будет если развернут.
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.
-
Небожитель
 Сообщение от Пусикетовна
Ну вот мне сегодня сказали приезжать завтра к 10 с вещами...Типа заселят.. Ох, не знаю..поеду на такси одна. Обидно будет если развернут.
Удачи вам@@@@@@