|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от максиган
В России все эти вакцины есть в бесплатных поликлиниках. Только многие против вакцинации.
Так сейчас уже и не сделать её, скорей всего
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет. Это как раньше не было маньяков, а они убивали и насиловали людей.
Одно и тоже можно рассказать по-разному . За распространение паники и истерики надо наказывать. А это вообще не известно кто. Может психбольная какая-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Сообщение от marfa00
тот а/б, который назначили есть только в форме для в/м введений.
почему врач назначил именно этот а/б - тут я не в курсе, назначили сразу, послушав и рентген увидев. а брали ли тогда анализы на возбудителя и чувствительность к а/б муж сам не помнит. в любом случае, их результаты приходят не сразу, а колоть начали в тот же день.
а,ну это на местах перегибы...плюс видимо волшебная вера в укол и капельницупросто гонять больного человека каждый день куда то,если можно назначить таблетки-это не гуманно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
смотреть стоматологических больных острых,теперь так...не спрашивайте меня как они будут лечить на дому,я не знаю
Господи
Вот это и правда мой личный ночной кошмар
Похуже [emoji146][emoji3083]
Попробую к своему что ль - я знаю где может выстрелить...
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
ага,щаз..хоть бы то что положено выплатили..сейчас все просядет,все сферы...кто будет эту тучу работодателей контролить?да никто....страна другим занята
Я имела в виду нормальных работодателей. У них выбора нет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет. Это как раньше не было маньяков, а они убивали и насиловали людей.
Как вы утомили с маньяками, слов нет. Были и в газетах даже печатали
-
Ветеран
Сообщение от Т@та
Так сейчас уже и не сделать её, скорей всего
Ещё можно попытаться в платных клиниках.
-
Небожитель
Сообщение от vikundra
Грипп дает на сердце всегда осложнение..Любой.
Ну вот я и двину кони
-
Наш человек
После востока Франции вирус начал распространятся в Париже и окрестностях. Все 1700 коек в реанимации в столице заняты.
https://www.sortiraparis.com/actuali...ppe-et-olivier
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Как вы утомили с маньяками, слов нет. Были и в газетах даже печатали
У человека натуральный психоз. Или стебется и пытает здесь накрутить всех