|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irisy
я помогу вам с музыкой, если что. потом, если в тренировочных навести мышку на звучащий файл, то подсвечивается его название.
пс. спорила в прошлом году по поводу трактовки термина "вокализ", ничего, исправили вопрос.
Вот спасибо, добрый человек!!!
-
Психолог
Сообщение от Лесочка
Вот спасибо, добрый человек!!!
Насколько я помню, этот баг давно прикрыли, причём вероятнее всего, из-за обсуждения здесь.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Мама с сестрой едут в Турцию, берут моего мелкого, ему всё практически бесплатно, только самолёт 20000 в обе стороны (((
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
гость
Семейное обучение - 3
Коллективный разум, подскажите, пожалуйста, какой ответ во втором пункте?
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Если речь о семейном, то 2 года минимум.
значит, я уже забыла, точно, два года угадайке. Последний год, какой-то кастрированный получился, уже забыла.
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Насколько я помню, этот баг давно прикрыли, причём вероятнее всего, из-за обсуждения здесь.
в любом случае, набираете в яндексе слушать полизведение и из трех выбираете совпадающее. Серединные части, вроде, детям не ставят, это уже в программах муз школ и училищ, прослушаете начала, и обязательно узнаете.
-
А я все про фитнес-браслет
Расчесать собаку - 300 шагов!
-
Наш человек
Девушки, я оформила как учитель доступ в codemonkey (обучение программированию). 30 дней бесплатно. Если кому-то надо, пишите с личку, я добавлю ребенка. Оплата после пробного периода пока не известна, я так понимаю, что зависит от количества детей. Знаю только, что для троих детей это 109$ в год. Думаю, что если класс набирать, то дешевле должно быть.
Моя старшая старшая сидит играется, ей нравится. Младший ждёт очереди, т.к. свободные компьютеры в доме кончились.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А я все про фитнес-браслет
Расчесать собаку - 300 шагов!
Я начинаю подумывать купить себе такую штуку. У детей есть у каждого свой, но они иногда забывают одевать.
-
Сообщение от AnnyG
Я начинаю подумывать купить себе такую штуку. У детей есть у каждого свой, но они иногда забывают одевать.
Штука даёт кучу полезной инфы, в этом никаких сомнений нет.
Только мешается все-таки. И иногда я её с размаху ударяю о разное жесткое. Но пока даже царапин нет.