|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы на ночь не укачиваем. Просто в спальные мешки запаковываем, кладем в кроватки, свет выключаем, игрушки в руки пихаем и выходим. Они минут 15-20 по кроваткам ползают, потом вырубаются. Иногда через сорок. Тут у нас принцип - все равно уснут, чего форсировать процесс.
Если кто-то начинает ныть, тогда берем на руки, чуток покачаем, кладем в кроватку, садимся рядом и гладим по голове.
А вот на дневные сны их надо укачивать, и тут у мужа гораздо лучше получается, видимо, его большие руки более успокаивающим действием обладают.
-
Элита
Наташа,с годиком вас!!!!здоровья,умелок взрослых счастливых улыбок и всего всего самого самого!!!
-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
Кристина, спасибо за ответ. Зеркала нет большого, в коридор не хочу их таскать. В ванной так радуются отражению! В общем, подумаю еще.
Зеркальные наклейки тоже классная вещь, разных форм и размеров бывают)[emoji5]
-
Наш человек
Девочки PLT 152, критично или я зря беспокоюсь?
-
Небожитель
 Сообщение от Умная Эльза
А мы на ночь не укачиваем. Просто в спальные мешки запаковываем, кладем в кроватки, свет выключаем, игрушки в руки пихаем и выходим. Они минут 15-20 по кроваткам ползают, потом вырубаются. Иногда через сорок. Тут у нас принцип - все равно уснут, чего форсировать процесс.
Если кто-то начинает ныть, тогда берем на руки, чуток покачаем, кладем в кроватку, садимся рядом и гладим по голове.
А вот на дневные сны их надо укачивать, и тут у мужа гораздо лучше получается, видимо, его большие руки более успокаивающим действием обладают.
Ну я уже рассказывала, что они делают, если их так оставить. Оба стоят и заливаются. Делать они могут это сколько угодно по времени.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Девочки,спасибо всем за отклики и волшебные кулачки!поспала дочь наверное часик,проснулась тепа 38,5,чуток спала.давай я ей регидрон поить и энтерофурил дала,вроде норм,потом грит,живот болит,я ей ношпу,а она ее обратно...короче щас пьет регидрон только и тепма спала до 37,5...вот чнго это такое????
-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Ну я уже рассказывала, что они делают, если их так оставить. Оба стоят и заливаются. Делать они могут это сколько угодно по времени.
Может, просто рано укладываете? У нас так бывает, если они не наигрались, вчера вот так было, но мы их просто тогда отнесли еще по полу полчаса поползать с игрушками. Нам с мужем кажется, что их периодические истерики при укладывании в кроватку означают, что они сильно разочарованы, что день закончился.
А обычно у меня просто они к этому времени обычно уже без сил. Правда, они еще в кругах у на. плавают, при этом активно работая ногами, что очень энергозатратный процесс.
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Angelinka3009
Девочки я жаловаться! Простите! Но мои нервы уже совсем сдают. Сначала Мира с дерматитом,Данила тоже с аллергией, теперь Кира с мочой. А вечером еще и машина сломалась, еле еле доехала до дома. Завтра нам ехать поступать в дс, я даже не представляю как я поеду с коляской в мэтро.да еще и неизвестно сколько так кататься.
Так еще и девки мои сегодня по 15 мин спят!!! Простите, я просто в шоке.... И в панике....
Лина, как ваши дела сейчас? На черной речке прямо на лестнице, ведущей в метро, есть табличка с номером телефона, по нему звонишь и тебе на помощь присылают человека. Вообще сервис для инвалидов-колясочников, но не думаю, что маме двойни откажут. А по телеку видела репортаж, что эти помощники едут с колясочниками или мамочками с коляской до станции метро нужной и помогают из него выйти. За правдивость не ручаюсь, но вдруг это и впрямь работает...
 Сообщение от Двойной малыш
Спасибо большое Олечка. Так приятно два праздника почти одновременно-мой и девочек др с разницей 1 день, ушла в приятные хлопоты, буду не скоро))))
Наташа, Дашеньку и Златушку с первым годиком!!! Здоровья вам!!! Пусть и у вас, и у них сбываются сааааамые заветные желания!!!
 Сообщение от Relavi
Кристина, когда как. Иногда за 5 минут укладываемся, а иногда по часу. Вчера полчаса одного, потом столько же второго. Хорошо, муж помог второго занять, пока я первым занималась. Я ему просто ребёнка подбросила и убежала))
Лера, раз он справился, может ты и качать его научишь, вот это помощь тебе будет!!! И он себя все больше папой чувствовать будет и времени вам для друг друга больше вечером
 Сообщение от Двойной малыш
А муж второго не мог тем временем укачать? Мы делим вечером детей, я одну укачиваю, муж вторую, все быстрее получается
Мы тоже вдвоем укладываем, даже нет, я кормлю грудью и, если не уснул малыш, отдаю папе. Он и моет их всегда сам, я в это время комнату ко сну готовлю, смеси чуток. Ну и пару раз в неделю, для затравочки: Милый, как ты так их качаешь? У тебя как будто болшебные руки!!! У меня так не получается (типа чуток с досадой). Муж сияет, дети спят, мы вдвоем отдыхаем
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Умная Эльза
Может, просто рано укладываете? У нас так бывает, если они не наигрались, вчера вот так было, но мы их просто тогда отнесли еще по полу полчаса поползать с игрушками. Нам с мужем кажется, что их периодические истерики при укладывании в кроватку означают, что они сильно разочарованы, что день закончился.
А обычно у меня просто они к этому времени обычно уже без сил. Правда, они еще в кругах у на. плавают, при этом активно работая ногами, что очень энергозатратный процесс.
Не знаю, они же к 22 уже капризные, глаза трут, вроде хотят спать. Ничего себе в кругах ещё! Круги они давно не воспринимают, поэтому купание это сидение в воде с игрушками
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Девочки, вчера, НАКОНЕЦ-то!!! Нам сделали первый пентаксим. Ттт, полет нормальный, никакой реакции, СБ! А еще!!! Мимими-рубрика: моей сестренке младшей четвероюродный брат моего мужа (седьмая вода на киселе, короче[emoji87]) сделал предложение на днях!!! Так круто!!! Мы вчера с ней и с мамой даже после прививки детей оставили мужу и брату его, а сами поехали за платьем! На картинке выбрали, в салоне оно оказалось нужного размера, мама разрыдалась, я офигела от красоты, стати, вкуса и блеска глаз сестренки и МЫ ЕГО КУПИЛИ[emoji106][emoji122] короче, теперь у нас вся семья в приятном ожидании и хлопотах о свадьбе[emoji126][emoji126][emoji126]
Я - Аня, ко мне на ты