|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от snow_white
Докатать можно, но только в безвизовые страны(( Я ходила ко времени, но они так назначают не только тебе, ты приходишь, а там еще человек 15 на это же время. Но там все быстро, 2 минуты, зашел-сдал доки, потому максимум ожидания - 10-15 минут. Просто принимают они доки в 10.30 допустим, а паспорт готовый отдают после 16 ч. в этот же день. Ну и вот рабочий день и получается неудобно туда-сюда ездить и там не будешь же полдня сидеть. Только из-за этого мне не понравилось
Поняла, спасибо 
Еще один повод не менять фамилию
-
Элита
 Сообщение от Medici
Поняла, спасибо 
Еще один повод не менять фамилию 
если у тебя уже виза есть, можешь и ее докатать) а потом менять фамилию.)) Я тоже не меняю фамилию, хорошо, что БМ понимающий)
-
Элита
 Сообщение от dar-k
а я думала чтоб уши не закладывало))
вообще мой вестибулярный аппарат меня удивляет. в самолетах я летаю абсолютно спокойно, что с конфетками, что без. маши ну вожу спокойно.
но стоит мне на пассажирском почитать книжку - все, трындец, будет подташнивать еще несколько часов. ив от на кружения в вальсе такая же реакция(((
на репетиции попробую барбарис)
Меня вообще впервые укачало в постели с мужчиной.
Я в самолетах и машинах с раннего детства, а однажды укачало, внезапно, на мотоцикле. Помогает смотреть по сторонам, а не в затылок водителя (в твоем случае - не на лицо партнера)
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Старожил
 Сообщение от chiffaspb
Меня вообще впервые укачало в постели с мужчиной.
Я в самолетах и машинах с раннего детства, а однажды укачало, внезапно, на мотоцикле. Помогает смотреть по сторонам, а не в затылок водителя (в твоем случае - не на лицо партнера)
но в танце то надо друг на друга смотреть, будет странно, если Ксюша по сторонам начнет вертеть головой
Последний раз редактировалось snow_white; 06.07.2015 в 14:37.
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Докатать можно, но только в безвизовые страны(( Я ходила ко времени, но они так назначают не только тебе, ты приходишь, а там еще человек 15 на это же время. Но там все быстро, 2 минуты, зашел-сдал доки, потому максимум ожидания - 10-15 минут. Просто принимают они доки в 10.30 допустим, а паспорт готовый отдают после 16 ч. в этот же день. Ну и вот рабочий день и получается неудобно туда-сюда ездить и там не будешь же полдня сидеть. Только из-за этого мне не понравилось
Это где так происходит на текстильщиков?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от snow_white
но в танце то надо друг на друга смотреть, будет странно, если Кюша по сторонам начнет вертеть головой 
Ну можно, например, смотреть за спину мужа. Не постоянно, а в моменты, когда начинает мутить. Укачивает же в основном потому что тело движется, а глаза видят статичную картинку.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Ну можно, например, смотреть за спину мужа. Не постоянно, а в моменты, когда начинает мутить. Укачивает же в основном потому что тело движется, а глаза видят статичную картинку.
самое пеальное, что укачивает меня на том моменте, когда мы танцуем вальс, то есть прямо лицо в лицо))) конечно я могу смотреть не в глаза а на ухо например)) но я думаю, это не спасет)
-
Старожил
Невесты-2015
 Сообщение от vitta-xv
Это где так происходит на текстильщиков?
Ага (это касается паспорта старого образца)
-
Мега-элита
девочки,как Вам?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
 девочки,как Вам?