Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2638 из 7552 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « :flower::flower::flower: А я выбиваюсь... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

А я выбиваюсь из вашего корпоративчика я у Ниаури
    она говорит, что впринципе можно и с августа, но лучше с сентября, потому как там есть назначение фраксипарина на 4й цикл - хочет его делать под наблюдением - а поскольку в отта все закрыто - то вот и сентябрь)))
    лечат общую картину.
    как раз таки она оч довольна биопсией - я ж еена фоне циклодинона делала - и она грит ОТЛИЧНО - значит эндик реагирует на гормошки и растет - поэтому добовляем дюф.... и плюсом актовегин и еже с ними всякие курантилы, фолиевые...
    Ира, а ты можешь расписать схему лечение при гиперплазии, мне для подруги надо, ей почеу-то назначили ТОЛЬКО ОК на 6 месяцев и все, поом хотят отменить, Б она не планирует, врачу верит, а не понимаю, зачем отменять, ведь если она захочет потом Б, эндик без ОК у нее опять разрастется до неимоверных размеров и опять таже будет фигня, опять ок на 6 мес, и потом только Б. я праильно понимаю?
    у нее оч. большой эндик....даже кровит в середине цикла....

2. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Алена, ГДЕ???????????????????? ... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    .....как рожать????????:
    не боись!отступать уже поздно

девочки, у нас тут никто со стоматологией не связан? мне нужно понять! собиралась в актив в июне уже, а неделю назад зуб заболел, мой врач сказал что это периодонтит и положил АНТИБИОТИК на зуб на 3 недели, а через 3 недели как раз начало нового АКТИВНОГО цикла... как вы думаете , это ничего страшного?
    у врача тогда спросила только по поводу наркоза, он сказал что использует безвредный наркоз, даже при беременности

помогите разобраться, если до овуляции лечить зубы, может это как то сказаться?

4. ответ для -Marianna- , на сообщение « девочки, у нас тут никто со... »

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    девочки, у нас тут никто со стоматологией не связан? ?
    так,Юльчик

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, на Севере, в Озерках :) А ты... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, на Севере, в Озерках

А ты КС боишься??
    А где в Озерках..я ж с Севера тожа...с академки

КС не особо, только шов смущает...меня больше анастезия смущает...которая местная, в спину........

6. ответ для irinnik , на сообщение « :flower::flower::flower: А я выбиваюсь... »

Ага, там еще уточнение такое в названии '36 еженедельных практик для налаживания связи с будущим ребенком' - как раз то, что мне нужно! Там построено все на прямом обращении к крохе. Маааленькая такая книжечка.

Про черешню - а у нас по 240р.
    хочу черешню по 240)))))
    Вот точно, очень хочется поговорить с ребеночком) Отличная книга. Почитаешь - если там и дальше все ок - напишешь как называется и с автором сразу?
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Алена, ГДЕ????????????????????

Девочки, я понимаю,в ы ругаться будете, но...я тут отзывы всякие читаю о родах...мне та страшно чет стало......как рожать????????Уменя еще и зрение плохое, -6 на оба глаза - это 100% КС?
    я почитала про роды - мне самой захотелось)) Про КС не читала)

она говорит, что впринципе можно и с августа, но лучше с сентября, потому как там есть назначение фраксипарина на 4й цикл - хочет его делать под наблюдением - а поскольку в отта все закрыто - то вот и сентябрь)))
    лечат общую картину.
    как раз таки она оч довольна биопсией - я ж еена фоне циклодинона делала - и она грит ОТЛИЧНО - значит эндик реагирует на гормошки и растет - поэтому добовляем дюф.... и плюсом актовегин и еже с ними всякие курантилы, фолиевые...
    Ниаури - да, знаю, хвалят)))
    Как она тебя необычно лечит....

м-м-м-м, с сентябрем понятно... Ну у тебя и выдержка, я б 4 меясца не протерпела))) Наверное, не протерпела бы...., хотя сама взялась 2 месяца терпеть до выпуска.

7. ответ для irinnik , на сообщение « :flower::flower::flower: А я выбиваюсь... »

лечат общую картину.
    а актовегин зачем?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не боись!отступать уже поздно
    а мне страшно становится, я бюсь анастезии, спинаьной, а с другой стороны боюсь, что роды затянуться (ЕР) и гипоксии боюсь, да что же это такое-тооооооооооооооооо, ТРУС!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Amuras , на сообщение « хочу черешню по 240))))) Вот точно,... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    я почитала про роды - мне самой захотелось)) Про КС не читала)
    .
    могу сказать,из своего опыта,что лучше почитать.Я читала обо всем,кроме КС,у меня было ЭКС,я не была готова к нему и реанимации

Наш человек Аватар для Юлишн@

Ага, там еще уточнение такое в названии '36 еженедельных практик для налаживания связи с будущим ребенком' - как раз то, что мне нужно! Там построено все на прямом обращении к крохе. Маааленькая такая книжечка.

Про черешню - а у нас по 240р.
    а можно фото обложки этой книжки
    и где черешня по 240???

Страница 2638 из 7552 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »