|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik

А я выбиваюсь из вашего корпоративчика  я у Ниаури 
она говорит, что впринципе можно и с августа, но лучше с сентября, потому как там есть назначение фраксипарина на 4й цикл - хочет его делать под наблюдением - а поскольку в отта все закрыто - то вот и сентябрь)))
лечат общую картину.
как раз таки она оч довольна биопсией - я ж еена фоне циклодинона делала - и она грит ОТЛИЧНО - значит эндик реагирует на гормошки и растет - поэтому добовляем дюф.... и плюсом актовегин и еже с ними всякие курантилы, фолиевые...
Ира, а ты можешь расписать схему лечение при гиперплазии, мне для подруги надо, ей почеу-то назначили ТОЛЬКО ОК на 6 месяцев и все, поом хотят отменить, Б она не планирует, врачу верит, а не понимаю, зачем отменять, ведь если она захочет потом Б, эндик без ОК у нее опять разрастется до неимоверных размеров и опять таже будет фигня, опять ок на 6 мес, и потом только Б. я праильно понимаю?
у нее оч. большой эндик....даже кровит в середине цикла....
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
.....как рожать????????:
не боись!отступать уже поздно
-
Старожил
девочки, у нас тут никто со стоматологией не связан? мне нужно понять! собиралась в актив в июне уже, а неделю назад зуб заболел, мой врач сказал что это периодонтит и положил АНТИБИОТИК на зуб на 3 недели, а через 3 недели как раз начало нового АКТИВНОГО цикла... как вы думаете , это ничего страшного?
у врача тогда спросила только по поводу наркоза, он сказал что использует безвредный наркоз, даже при беременности
помогите разобраться, если до овуляции лечить зубы, может это как то сказаться?
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
девочки, у нас тут никто со стоматологией не связан? ?
так,Юльчик
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ириш, на Севере, в Озерках
А ты КС боишься??
А где в Озерках..я ж с Севера тожа...с академки
КС не особо, только шов смущает...меня больше анастезия смущает...которая местная, в спину........
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ага, там еще уточнение такое в названии '36 еженедельных практик для налаживания связи с будущим ребенком' - как раз то, что мне нужно!  Там построено все на прямом обращении к крохе. Маааленькая такая книжечка.
Про черешню - а у нас по 240р. 
хочу черешню по 240)))))
Вот точно, очень хочется поговорить с ребеночком) Отличная книга. Почитаешь - если там и дальше все ок - напишешь как называется и с автором сразу?
 Сообщение от ///Мечтающая///
Алена, ГДЕ????????????????????
Девочки, я понимаю,в ы ругаться будете, но...я тут отзывы всякие читаю о родах...мне та страшно чет стало......как рожать????????Уменя еще и зрение плохое, -6 на оба глаза - это 100% КС? 
я почитала про роды - мне самой захотелось)) Про КС не читала)
 Сообщение от irinnik

она говорит, что впринципе можно и с августа, но лучше с сентября, потому как там есть назначение фраксипарина на 4й цикл - хочет его делать под наблюдением - а поскольку в отта все закрыто - то вот и сентябрь)))
лечат общую картину.
как раз таки она оч довольна биопсией - я ж еена фоне циклодинона делала - и она грит ОТЛИЧНО - значит эндик реагирует на гормошки и растет - поэтому добовляем дюф.... и плюсом актовегин и еже с ними всякие курантилы, фолиевые...
Ниаури - да, знаю, хвалят)))
Как она тебя необычно лечит....
м-м-м-м, с сентябрем понятно... Ну у тебя и выдержка, я б 4 меясца не протерпела))) Наверное, не протерпела бы...., хотя сама взялась 2 месяца терпеть до выпуска.
-
Элита
 Сообщение от irinnik

лечат общую картину.
а актовегин зачем?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Amuras
я почитала про роды - мне самой захотелось)) Про КС не читала)
.
могу сказать,из своего опыта,что лучше почитать.Я читала обо всем,кроме КС,у меня было ЭКС,я не была готова к нему и реанимации
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ага, там еще уточнение такое в названии '36 еженедельных практик для налаживания связи с будущим ребенком' - как раз то, что мне нужно!  Там построено все на прямом обращении к крохе. Маааленькая такая книжечка.
Про черешню - а у нас по 240р. 
а можно фото обложки этой книжки
и где черешня по 240???